Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Kartoffelsorte Blauer Schwede ist auch als BLUE CONGO oder gelegentlich auch als IDAHOE BLUE bekannt.
frühe, moderne, ertragreiche, geschmackvolle Sorte von 2020. Gelbe Schale und tiefgelbes Fleisch.
festkochend, rote Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, leicht buttriger aromatischer Geschmack, Reife mittelfrüh
zertifizierte Pflanzkartoffeln, vorwiegend-festkochend bis mehlig, ein Aromahammer fürs Püree
sehr homogene Knollen, früh reifend, sehr krautfäulestabil, gut resistent gegen Schorf, gute Lagerfähigkeit
zertifizierte Pflanzkartoffeln, ertragreiche, gut lagerfähige, rotfleischige Delikatessorte
sehr homogene Knollen, früh reifend und dennoch gute Lagerfähigkeit
sehr schmackhafte, blaue Salatkartoffel. Zertifiziertes Pflanzgut
Sorte aus Peru, vorwiegend festkochend, lila Schale mit gelben Augen, lila Fleisch, ovale, längliche Knolle
der Rote Herzog - ein Klassiker aus Schottland! (1942) - da früh-reifend auch RODE EERSTLING genannt
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
festkochende "Fingerling"-Sorte - England 1850. Vielfacher Testsieger in Verkostungen
Schalenfarbe rot, Knollenschale glatt, Kochtyp vorwiegend festkochend, Ampflwang im Hausruckwald ist eine im Bezirk Vöcklabruck in Oberösterreich gelegene Marktgemeinde.
Ernte 22 - kleine Sortierung - tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung
Sorte aus Corwall mit rotem Fleisch und einem weissen Außenring
Die Kartoffelsorte Rouge de Flandre ist ein echtes Original. Sie ähnelt im Aussehen stark der schottischen Sorte Highland Red Burgundy
Zuletzt angesehen
