Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
besonders feine Bio-Frühkartoffeln von der bretonischen Küste und von der Ile de Batz
TIPP!
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der bretonischen Küste
diese sehr seltene Regionalsorte aus Mecklenburg ist eine absolute Rarität - nur wenige kg werden derzeit wieder aus Erhaltungsanbau geerntet
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Kartoffel des Jahres 2016
festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Ein tolle Kartoffel für Salate- und Salzkartoffeln.
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
mindestens 4 verschiedenen Kartoffelsorten für Blechkartoffeln und Runzelkartoffeln
zertifizierte Pflanzkartoffeln [Z] gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
zertifiziertes Pflanzgut [Z] Dalida, gelbfleischige, festkochend Kartoffelsorte.
zertifiziertes Pflanzgut [Z] gelbfleischige, festkochend Kartoffelsorte.
zertifiziertes Kartoffelpflanzgut [Z] des über 120 Jahre alten Kartoffel-Klassikers Vorläufer des Red King Edward mit gelber anstatt roter Schale
zertifiziertes Pflanzgut [Z] gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte.
Zuletzt angesehen
