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schnellwüchsige Sortenrarität aus Graubünden - zum gleich essen eigentlich viel zu schade
Der Klassiker aus der Heide - Kartoffel des Jahres 2010
Barum 2013, neue Züchtung von Karsten Ellenberg, festkochend, rote Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, leicht buttriger aromatischer Geschmack, Reife mittelfrüh, geeignet als Salat-, Brat-, und Pellkartoffel
frische, makellose kleine Beilagenkartoffel für Gastronomie & zum Spargel. Perfekt für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
Historische deutsche Sorte mit gutem Ertrag und gutem Geschmack. Robust und sehr widerstandsfähig gegen Schorf und Krautfäule
eine unserer skurrilsten Sorten - nur Kleinstmengen aus Erhaltungsanbau erhältlich
Legendäre, ursprüngliche Sorte, die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
Legendäre, ursprüngliche, kleinfallende Sorte (Grenailles), die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
5 kg im Original-Holzkistchen. Die legendäre Frühkartoffel von der französischen Insel Noimoutier. Frischeprodukt. Nicht lagerfähig
die kleine Sortierung der neueren, festkochenden, frühe Sorte. Länglich mit gelbem Fleisch. Sehr schmackhaft.
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
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