Gelber Duke of York (Eerstling) aus Franken

Gelber Duke of York (Eerstling) aus Franken

Schottland von 1942, auch Eerstling genannt
  • Heidi Kaiser / Bamberg
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
Schottland von 1942, auch Erstling genannt, vorwiegend festkochend, keine rote, sondern helle... mehr
Produktinformationen "Gelber Duke of York (Eerstling) aus Franken"

Schottland von 1942, auch Erstling genannt, vorwiegend festkochend, keine rote, sondern helle Schale, hellgelbes Fleisch, rund-ovale Knollen, früh-reifend, geeignet als Pürree- oder Salzkartoffel.

Das namensgebende York ist eine Stadt im Norden von England am Fluss Ouse nahe der Mündung des Foss. York war die Residenzstadt der Grafschaft Yorkshire.

Weiterführende Links zu "Gelber Duke of York (Eerstling) aus Franken"
Erzeuger

Heidi Kaiser - Eichenhof

Kartoffelvielfalt bei Bamberg in Oberfranken
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.