Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Heidi Kaiser / Bamberg
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Schottland von 1942, auch Erstling genannt, vorwiegend festkochend, keine rote, sondern helle... mehr
Produktinformationen "Gelber Duke of York (Eerstling) aus Franken"
Schottland von 1942, auch Erstling genannt, vorwiegend festkochend, keine rote, sondern helle Schale, hellgelbes Fleisch, rund-ovale Knollen, früh-reifend, geeignet als Pürree- oder Salzkartoffel.
Das namensgebende York ist eine Stadt im Norden von England am Fluss Ouse nahe der Mündung des Foss. York war die Residenzstadt der Grafschaft Yorkshire.
Weiterführende Links zu "Gelber Duke of York (Eerstling) aus Franken"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
No debug info set.
Zuletzt angesehen
Andreas O. über Gelber Duke of York (Eerstling) aus Franken
Sehr schönes Angebot