Grüner Spargel, Bild: 86067294 Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tomatensauce mit Küchengemüse, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch Basilikum
Fruchtiger Sugo aus San Marzano Tomaten DOP. Die beste Basis für Pizza
Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto...
zartes Fleisch - Klarer Geschmack - große Stücke im Spitzenöl
NEU
kleine, sehr saubere Sardellenfilets in erlesenem Calvi-Olivenöl
einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch
Ragu di scottona alla bolognese, mit zartem Rindfleisch von der Färse
Zuletzt angesehen
