
Grüner Spargel, Bild: 86067294 Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto...

Amfissa Oliven in Bio Olivenöl mit Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert

Das wunderbar feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl.

zartes Fleisch - Klarer Geschmack - große Stücke im Spitzenöl

als deftige Herbst- und Winterpasta wie Papardelle und Pizzoccheri aus Buchweizenmehl oder zur Lasagne

Ein schmackhaftes Tomatenkonzentrat - verwendbar wie Tomatenmark

einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch
Zuletzt angesehen