
Grüner Spargel, Bild: 86067294 Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt

ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch

in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe

Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat

Amfissa und Kalamata Oliven mit Chili & Kräutern mariniert

Tomatensauce mit Küchengemüse, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch Basilikum
Zuletzt angesehen