
Grüner Spargel, Bild: 86067294 Adobestock
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traditionelle Lebensmittelkultur pur. Hochreife und leicht angetrocknete Piennollo Tomaten. Für die besten Pastasaucen und Lebensfreude in der Küche.

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing

Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing

letztmals 31.05. - Bio-Spargel (1,5kg), 2 kg STARLETTE, 2 kg Galatina-Sieglinde und AMALFI Zitronen

geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe

sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

Steinschalotten – ganz nah am Ursprung - gibt es heute fast nicht mehr. Steinhart, hocharomatisch und wie Knoblauch in Zehen gewachsen.

für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat
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