Deutschland
Genussregionen Deutschlands Die Bundesländer
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
die kleinen, speckigen für Blechkartoffeln und für den Genuss mit Schale
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
unser unumstrittener Renner plus 1 kg regionale Zwiebelspezialität
100 % Frucht. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende, leicht hörnchenförmige Sorte
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau
Der Klassiker aus der Heide - Kartoffel des Jahres 2010
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
unser unumstrittener Renner plus 3 kg regionale Zwiebelspezialität
Shetlandinseln (Schottland) vor 1900, vorwiegend festkochend
die früheste, mehlige und schon schön gelbe Sorte vom Biolandhof Hatzl, jetzt wöchentlich frisch geerntet
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
Beschreibungen von 300 traditionellen, regionaltypischen Lebensmitteln
Frühkartoffeln, nicht schalenfest, Haltbarkeit 14-21 Tage, vorwiegend festkochende, hellgelbe Sorte
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau.
Gelbe Kohlrüben/ Steckrüben der Sorte Wilhelmsburger mit festem Fleisch und sehr guter Lagerfähigkeit. Direktsaat ist auch möglich. Anspruchslos.
Zuletzt angesehen
