Deutschland
Genussregionen Deutschlands Die Bundesländer
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Höri Bülle ist eine rote Speisezwiebel mit charakteristischer Form und Farbe, die traditionell auf der Bodensee-Halbinsel Höri angebaut wird. Die Außenhaut hat eine eher helle rotbraune Färbung, die im Gegensatz zu anderen roten...
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
In diesem Jahr stärkereicher & deshalb mehligkochend. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
Die Kartoffelsorte Blauer Schwede ist auch als BLUE CONGO oder gelegentlich auch als IDAHOE BLUE bekannt.
Diese aus Lappland/Finnland stammende Sorte (von 1940) ist unter Feinschmeckern recht bekannt. Ihren vielversprechenden Namen trägt sie zu Recht, denn "Knollen" wird man diese mandelförmigen Kartöffelchen kaum nennen wollen.
gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale
erlesene-Kartoffeln regelmäßig unkompliziert und günstig nach Hause. Jederzeit kündbar oder pausierbar
"skandalös lecker" - die Kartoffel des Jahres 2007. Gelb & gut & vielseitig verwendbar
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
die kleinen, speckigen für Blechkartoffeln und für den Genuss mit Schale
Zuletzt angesehen
