Sanddornmark

Sanddornmark, ungesüßt

  • Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
100 % Frucht
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 290 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Sortenreines Püree aus Sanddorn. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und... mehr
Produktinformationen "Sanddornmark, ungesüßt"

Sortenreines Püree aus Sanddorn. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Anwendung in der Küche, für Saucen, Süßspeisen wie Sorbets, Dressings und außergewöhnliche Cocktailrezepte. Harmoniert mit Orange, als Salatdressing mit Joghurt zu Chicoree oder als Schaumsüppchen zwischen den Gängen.

Ohne Konservierungsstoffe.- Nach dem Öffnen gekühlt ~ 7 Tage haltbar.

Warenkunde Sanddorn (siehe auch Wikipedia/Sanddorn)

"Sanddornbeeren weisen einen ungewöhnlich hohen Vitamin-C-Gehalt auf. Abhängig von der jeweiligen Sorte, variiert dieser zwischen 200 bis 900 mg pro 100 g Fruchtfleisch. Damit wird der durchschnittliche Vitamin-C-Gehalt von 50 mg pro 100 g bei Zitronen oder Orangen mehrfach überschritten. Letztere werden aber in wesentlich höheren Mengen verzehrt, was solche Angaben relativiert. Für Hagebutten und Acerolakirschen wurden mit Gehalten von 1250 mg respektive 1300 - 1700 mg pro 100 g Fruchtfleisch noch deutlich höhere Werte festgestellt. Sanddornbeeren enthalten zusätzlich in nicht geringen Mengen Beta-Karotin und Gerbstoffe.

Sanddorn enthält in geringen Mengen auch Vitamin B12, welches sonst fast ausschließlich in tierischer Nahrung vorkommt. Dieses entsteht durch eine Symbiose mit Bakterien auf der Außenschale der Beere. Die Präsenz dieses Vitamins in entsprechenden Produkten ist an das Vorhandensein von Sanddornfruchtfleisch gekoppelt. Unabhängige Erkenntnisse dazu existieren bislang jedoch nicht, weiterhin sind die Umstände, die zu dem propagierten hohen Cobalamingehalt des Sanddorn führen sollen, nicht offengelegt.

Sanddornfruchtfleisch enthält zwischen drei und fünf Prozent Öl. Sanddornöle sind reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, haben einen sehr hohen Anteil Carotine und vereinigen praktisch den gesamten Vitaminkomplex in sich.

Weiterführende Links zu "Sanddornmark, ungesüßt"
Sortenreines Püree aus Sanddorn. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und... mehr
Informationen "Sanddornmark, ungesüßt"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ214
Brennwert kCal51
Fett gr2,3
gesättigte Fettsäuren2
Kohlenhydrate5
davon Zucker gr5
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0,9
Salz gr0,01
InhaltsstoffeSanddorn
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sanddornmark, ungesüßt"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Le Specialità di Viani

Generationen von Lebensmittelhändlern
Quittenmark, ungesüßt
Quittenmark, ungesüßt
Sortenreines Püree aus Qitten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Passt sehr gut als kalte Sauce zur Geflügelleber-Pastete. Im Jus zu Rehfilet mit Spitzkohl. Oder gesüßt und gefroren als Sorbet genießen.

Lieferzeit 3-5 Werktage

290 g    5,95 €
2,05 € / 100 g
Produktdetails
Belberry sizilianische Blutorangen in Essigsud
Sicilian Pickled Blood Oranges
Die aromatischen Blutorangen aus Sizilien sind als Orangenschnitze in Essig und Zucker mit Zimtstange eingelegt. Sie sind eine sehr reizvolle Zutat zu geschmorten Hühnchen- und Rindfleischgerichten. Kleingehackt setzen sie Akzente in Salaten, zu Mozzarella und auch Ceviche. Zutaten Blutorangen 45%, Zucker, Invertzuckersirup, Essig, Zimtstange, Säureregulator:...

Lieferzeit 3-5 Werktage

625 g    9,95 €
1,59 € / 100 g
Produktdetails
Schwarze-Johannisbeerkonfitüre, Noir de Bourgogne
Schwarze-Johannisbeerkonfitüre Noir de...
Noir de Bourgogne heißt die schwarze Johannisbeersorte aus dem Val de Loire. Die dunkelrote, cremige Konfitüre schmeckt würzig, erweckt Assoziationen von Waldboden und Kräutern und besitzt eine angenehm erfrischende Gerbsäure, die sehr harmonisch mit der hochreifen Fruchtsüße korrespondiert. Diese Konfitüre kann man auch in Joghurt einrühren, für Desserts verwenden und...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

230 g    6,95 €
3,02 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Scyavuru Schwarze Feigenkonfitüre
schwarze Feigenkonfitüre aus Ribera
Das verwendete Obst wächst auf den eigenen Plantagen. Die Feigen werden 6 Stunden nach der Ernte verarbeitet. Fruchtig-süß mit intensivem Feigenaroma.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,95 €
2,38 € / 100 g
Produktdetails
Blutorangenmarmelade aus Ribera, Sizilien
Marmellata di Arance Rosse, Ribera
Aus original sizilianischen Blutorangen mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Die Orangen stammen aus der fruchtbaren Ebene im Süd-Westen Siziliens. Sie schmeckt sehr frisch und fruchtig, ist nicht zu süß und passt deshalb auch hervorragend zu Frisch- und Schnittkäse wie jungen Pecorino und Desserts. In der Marmelade sind 65 % Fruchtanteil. Zutaten: Blutorange*, Zucker,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,95 €
2,38 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Esskastanien - Birnenkonfiture
Esskastanien - Birnenkonfiture
Einen reizvollen Herbstgeschmack bietet die Konfitüre aus Esskastanien und Birnen. Abgerundet wird sie mit Tonkabohnen, so dass eine raffinierte Süße die erdigen Aromen ergänzt.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    12,95 €
5,18 € / 100 g
Produktdetails
Quittenmark, ungesüßt
Quittenmark, ungesüßt
Sortenreines Püree aus Qitten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Passt sehr gut als kalte Sauce zur Geflügelleber-Pastete. Im Jus zu Rehfilet mit Spitzkohl. Oder gesüßt und gefroren als Sorbet genießen.

Lieferzeit 3-5 Werktage

290 g    5,95 €
2,05 € / 100 g
Produktdetails
Wilde-Blaubeerkonfitüre, Ardèche und Lozère
Wilde-Blaubeerkonfitüre, Ardèche und Lozère
Wilde Blaubeeren verleihen dieser Konfitüre ihre tiefdunkle, violette Farbe und den intensiven, süßen Geschmack hochreifer Früchte. Sie ist cremig und elegant mit ganz feinen Kernen und winzigen Stückchen von Beerenhaut {63% Fruchtanteil}.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

230 g    7,95 €
3,46 € / 100 g
Produktdetails
Zitronenmarmelade aus Ribera, Sizilien
Marmellata di limone, Ribera
Die cremige Marmelade aus 65% sizilianischen Zitronen besitzt eine frische Säure, die süß eingebunden ist und leicht pikant schmeckt. Sie schmeckt auf em Frühstücksbrötchen, würzt Saucen, begleitet helles Fleisch und Desserts. Zutaten: Zitronen, Zucker, Geliermittel: Pektin

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,95 €
2,38 € / 100 g
Produktdetails
Himbeerkonfitüre, Mecker aus dem Massif Central
Himbeerkonfitüre, Sorte Mecker, Massiv Central
Die Sommerhimbeere Mecker eignet sich sehr gut zum Einkochen. Ihre wunderschönen, großen Früchte kommen aus dem Massiv Central. Die Farbe dieser cremigen Konfitüre ist intensiv rot. Die Kerne sind nicht ausgesiebt, was sehr gut für den Geschmack ist. Kerne sind Aromaträger {63% Fruchtanteil}. Zutaten: Himbeeren (63%), Zucker, Geliermittel: Pektin

Lieferzeit 3-5 Werktage.

230 g    6,49 €
2,82 € / 100 g
Produktdetails
Mandarinenmarmelade aus Sizilien
Marmellata di Mandarino Tardivo, Ribera
Saftige, süße Früchte der Mandarinensorte Ciacullo sind zu einer lieblichen Marmelade gekocht. 120 g Zesten kommen auf 1kg Frucht. Zesten sind hauchdünne Streifen der äußersten, farbigen Schicht aus der Fruchtschale von Zitrusfrüchten. Der Geschmack ist hinreissend. Zutaten: 65 g spätreifende Mandarinen und Zesten auf 100 g Gesamtzuckergehalt 45g auf 100 g, Pektin,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,90 €
2,36 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen