Deutschland
Genussregionen Deutschlands Die Bundesländer
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
100% Riesling aus den Schiefersteillagen des ehemaligen Klosterweinguts
100% Riesling - stilistisch traditionell - jetzt von Corvers-Krauter
festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Ein tolle Kartoffel für Salate- und Salzkartoffeln.
länglich-nierenförmige Rarität, gelb & speckig, Kartoffel des Jahres 2015
ein besonders seltener, herb-frischer Genuss von der schwäbischen Alb
sehr schön & gut aber witterungsbedingt hoher Anteil kleinfallender Knollen 25-35 mm
Diese aus Lappland/Finnland stammende Sorte (von 1940) ist unter Feinschmeckern recht bekannt. Ihren vielversprechenden Namen trägt sie zu Recht, denn "Knollen" wird man diese mandelförmigen Kartöffelchen kaum nennen wollen.
Ruhe bewahren - Freundschaften pflegen und die Dinge reifen lassen. Eine perfekt abgestimmte Cuvée aus Cabernet Cubin, Cabernet Sauvignon und Regent, die in älteren Barriques ausgebaut wurde.
sehr schmackhafte, blaue Salatkartoffel. Zertifiziertes Pflanzgut
in diesem Jahr ist erstmals weder eine kleine Menge des wertvollen, weil gesunden, zertifizierten Pflanzgutes lieferbar.
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen.
diese sehr seltene Regionalsorte aus Mecklenburg ist eine absolute Rarität - nur wenige kg werden derzeit wieder aus Erhaltungsanbau geerntet
zertifiziertes Kartoffel-Pflanzgut der Königin der deutschen Kartoffeln. Festkochend, mit gelber Schale und tiefgelbem Fleisch; aromatisch und vielseitig; gut lagerfähig.
Zuletzt angesehen
