Deutschland
Genussregionen Deutschlands Die Bundesländer
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Saft ist herb-delikat und wird häufig in der "kalten Jahrezeit" mit ein wenig Honig warm getrunken.
eine vorwiegend festkochende, rosafleischige und rotschalige Sorte mit langovalen Knollen.
Südamerikanische, blau-weisse Sortenrarität - nur Kleinstmengen aus Erhaltungszucht verfügbar
hörnchenförmige, blauschalige Knollen, mit blauem bis blau-weiss marmoriertem Fleisch und mittlerer Augentiefe.
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen. Sehr lange und schlanke Hörnchenform. Guter, kartoffeliger Geschmack.
Frühe Sorte mit eher längerer Entwicklung. Zart im Biss. Spätschiessend.
Basis für diesen trockenen Pinot ist eine intensive selektive Handlese zum perfekten Lesezeitpunkt. Nach 18 Monaten Ausbau in mehrfach belegten Barriques wird er unfiltriert abgefüllt.
Wie der Chef selber, eine Naturgewalt, wuchtig, fruchtig und ohne Schnörkel
Cuvée aus 50% Cabernet Sauvignon | 20% Cabernet Cubin | 20% Spätburgunder und 10% Frühburgunder
unbehandelte Speisekartoffeln bewährter Sorten für den Hausgarten
Zuletzt angesehen
