Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
In diesem Jahr stärkereicher & deshalb mehligkochend. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
40-43g Gramm/Stück, nächster Versandtermin Mittwoch 3.Dezember
wir wiegen Knollen in der Größe zwischen 30 und 32 Gramm für Sie aus. Nächster Versandtag 3. Dezember
wunderbares, feinstes Schokoladenkonfekt in einer geschmackvollen Metalldose im Retrolook
"skandalös lecker" - die Kartoffel des Jahres 2007. Gelb & gut & vielseitig verwendbar
für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat
gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale
Amfissa und Kalamata Oliven mit Chili & Kräutern mariniert
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
Naturbelassenes, unfiltriertes Öl aus österreichischen Walnüssen. Walnussöl hat ein sehr feines, bekömmliches Aroma nach getoasteten Walnüssen, das in allen damit zubereiteten Speisen hervorragend zur Geltung kommt. Kann Spuren von...
die wohlschmeckende, mehlige DDR-Kartoffellegende. Kartoffel des Jahres 2009
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
Zuletzt angesehen
