Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
wunderbares, feinstes Schokoladenkonfekt in einer geschmackvollen Metalldose im Retrolook
geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe
Die Kartoffelsorte Blauer Schwede ist auch als BLUE CONGO oder gelegentlich auch als IDAHOE BLUE bekannt.
"skandalös lecker" - die Kartoffel des Jahres 2007. Gelb & gut & vielseitig verwendbar
Mindest-Haltbarkeit - 01/27 - neue Ernte 24/25 - Aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Im klassischen 5l Metallkanister
zartes Fleisch - Klarer Geschmack - große Stücke im Spitzenöl
erlesene-Kartoffeln regelmäßig unkompliziert und günstig nach Hause. Jederzeit kündbar oder pausierbar
Ein Klassiker! Die Königin des Kartoffelschnees. Alte französische Sorte von 1856
für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat
Amfissa und Kalamata Oliven mit Chili & Kräutern mariniert
Zuletzt angesehen
