Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
Zweifellos eine der geschmacklich besten Kartoffelsorten. Festkochender, historischer Klassiker aus Frankreich von 1885.
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe
erlesene-Kartoffeln regelmäßig unkompliziert und günstig nach Hause. Jederzeit kündbar oder pausierbar
gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale
wir wiegen Knollen in der Größe zwischen 30 und 32 Gramm für Sie aus. Nächster Versandtag 17. Dezember
wunderbares, feinstes Schokoladenkonfekt in einer geschmackvollen Metalldose im Retrolook
Diese aus Lappland/Finnland stammende Sorte (von 1940) ist unter Feinschmeckern recht bekannt. Ihren vielversprechenden Namen trägt sie zu Recht, denn "Knollen" wird man diese mandelförmigen Kartöffelchen kaum nennen wollen.
erlesene Kartoffeln regelmäßig alle 1, 2 oder 3 Monate zuverlässig und bequem nach Hause. Aus Bio und konventionellem Anbau.
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau
Zuletzt angesehen
