Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
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gelbfleischig und festkochend - aus der ersten Ernte im Frühjahr
![EMANUELLE- Grenailles [fk] (bio) Frühkartoffeln 2025 aus dem Ampermoos EMANUELLE- Grenailles [fk] (bio) Frühkartoffeln 2025 aus dem Ampermoos](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f2/a6/8a/Musika_1150x1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1d/6e/85/Musika_1150x1150_300x300@2x.jpg 2x)
die kleinen, speckigen für Blechkartoffeln und für den Genuss mit Schale

die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana

aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
![Adretta [m] (bio) aus der Lüneburger Heide (im 10kg Sack) Adretta [m] (bio) aus der Lüneburger Heide (im 10kg Sack)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2b/51/71/ellenberg-Adretta-Knolle-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b1/e7/bb/ellenberg-Adretta-Knolle-1150_300x300@2x.jpg 2x)
die wohlschmeckende, mehlige DDR-Kartoffellegende. Kartoffel des Jahres 2009

Salami mit 20% Rindfleisch von Chianina Rindern, Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens

Sehr intensiv im Geschmack. Ohne künstliche Aromastoffe.
TIPP!

Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen

unser unumstrittener Renner plus 1 kg regionale Zwiebelspezialität
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