Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
![Blauer Schwede [m] - der blaue Kartoffel-Klassiker Blauer Schwede [m] - der blaue Kartoffel-Klassiker](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/f3/95/Blauer_Schwede_480592e965c8a00e_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2c/e4/9d/Blauer_Schwede_480592e965c8a00e_300x300@2x.jpg 2x)
Die Kartoffelsorte Blauer Schwede ist auch als BLUE CONGO oder gelegentlich auch als IDAHOE BLUE bekannt.

Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008

kleine, sehr saubere Sardellenfilets in erlesenem Calvi-Olivenöl

zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen

Hartweizengrießnudeln leicht geröstet - werden verwendet wie Risottoreis und speziell als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen

mildfruchtiges, mildes, buttriges, reinsortiges Taggiasca-Olivenöl aus dem Valle Argentina

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
Zuletzt angesehen