Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tomatensauce mit Küchengemüse, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch Basilikum
NEU
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
eine relativ neue Sortenrarität aus Frankreich.Schale hellgelb mit blauen Schattierungen. Fleischfarbe hellgelb. Konsistenz cremig.
Medjool oder Medjoul - große Sortierung XL, die höchste Qualitätsstufe - direkt von der frischen Ernte - und aus Bio-Anbau.
in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz
die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana
Sorte aus Corwall mit rotem Fleisch und einem weissen Außenring
Zuletzt angesehen
