Genussregionen der Welt
   TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft... 
  Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
  Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden! 
 
  die kleinen, speckigen für Blechkartoffeln und für den Genuss mit Schale 
 
  tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau 
 
  Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln... 
 
  der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung 
 
  Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont 
 
  Mindest-Haltbarkeit - 01/27 - neue Ernte 24/25 - Aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Im klassischen 5l Metallkanister 
 
  eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten. 
 
  Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont 
  Zuletzt angesehen 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 