Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

kleine, sehr saubere Sardellenfilets in erlesenem Calvi-Olivenöl

Starkwachsende tessiner Speisemaissorte mit langen, schmalen Kolben und glänzend schwarzen Samen.

Mildfruchtiges Olivenöl aus Ligurien zu 100% aus der Olivensorte Taggiasca

Charakteristik: Dunkle Kirsche, Wildkräuter, komplex, geschmeidig, weiche Tannine, langer Nachhall, Alk. 13.0 % vol

Tomatensauce mit Küchengemüse, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch Basilikum

Die klassischen, toskanischen Mandelkekse, wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee

aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit

unser unumstrittener Renner plus 1 kg regionale Zwiebelspezialität
Zuletzt angesehen