Genussregionen der Welt
   TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft... 
  Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
  Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden! 
 
  die wohlschmeckende, mehlige DDR-Kartoffellegende. Kartoffel des Jahres 2009 
 
  100 % Frucht. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack 
 
  Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche 
  NEU 
 
  Herber Duft, kräftig und intensiv, leicht bitterer Geschmack. In der Farbe rötlich-braun, zu Rippchen, Schweinekoteletts oder Honig-Balsamico-Vinaigrettes. 
 
  Bergsalami, Bio, mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch 
 
  5,2% Alkohol. Auf Schloss Sassy in der Normandie aus Äpfeln der Umgebung gepresst. 
 
  aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit 
 
  unser unumstrittener Renner plus 1 kg regionale Zwiebelspezialität 
 
  Ragu di scottona alla bolognese, mit zartem Rindfleisch von der Färse 
 
  Der Klassiker aus der Heide - Kartoffel des Jahres 2010 
 
  In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) in dünnen Scheiben in Trüffelsaft. 
  Zuletzt angesehen 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 