Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
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Tessiner Speisemais mit goldgelben Samen und gut ausgebildeten, kompakten Kolben. Traditionell gezüchtetes und weiter vermehrungsfähiges Bio-Saatgut

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

Salami mit 20% Rindfleisch von Chianina Rindern, Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens

Aus Italien stammende Spezialität, bei der die jungen aromatischen Blätter, Stängel und Knospen gegessen werden

die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten

Rebsorte: 60% Nero d` Avola, 40% Frappato - Kirschrote Farbe, reife rote Erdbeeren, Himbeeren, Veilchen und Ingwer, weich und füllig

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
![Red Salad Potatoe [vf] Red Salad Potatoe [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d9/13/1f/Bild_fehlt592e999e86ae2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f3/de/a0/Bild_fehlt592e999e86ae2_300x300@2x.jpg 2x)
eine vorwiegend festkochende, rosafleischige und rotschalige Sorte mit langovalen Knollen.

mehrfacher Testsieger der Kategorie "intensiv-fruchtig" im Olio Award des Feinschmecker, Oliven der Sorte Hojiblanco

aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, unter 6% Säure
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