Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Ragu di scottona alla bolognese, mit zartem Rindfleisch von der Färse

einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
![Cherie [f] aus der Bretagne Cherie [f] aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/9c/5f/Cherie-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bb/e3/ba/Cherie-1150_300x300@2x.jpg 2x)
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes

Chuño, gefriergetrocknete Kartoffeln - die traditionelle Vorratsnahrung inden Hochebenen der Anden

urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet

Shetlandinseln (Schottland) vor 1900, vorwiegend festkochend

gelbfleischige und festkochende Frühkartoffel aus der roten Erde Apuliens
![Heide-Sieglinde [f] (bio) aus der Lüneburger Heide Heide-Sieglinde [f] (bio) aus der Lüneburger Heide](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/4c/23/Sieglinde_AS_417696630_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/72/30/Sieglinde_AS_417696630_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Der Klassiker aus der Heide - Kartoffel des Jahres 2010
![Starlette [vf] Insel-Frühkartoffeln 2024 - Ile de Batz Starlette [vf] Insel-Frühkartoffeln 2024 - Ile de Batz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/d5/38/Starlette_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/53/9b/Starlette_1150_300x300@2x.jpg 2x)
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
![Augusta [m] (bio) Augusta [m] (bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f8/e8/d4/Juwel_006592e9663b5729_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bd/bc/30/Juwel_006592e9663b5729_300x300@2x.jpg 2x)
die früheste, mehlige und schon schön gelbe Sorte vom Biolandhof Hatzl, jetzt wöchentlich frisch geerntet

festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
Zuletzt angesehen