Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein)
aromatische Eiernudeln für Salate und Saucen mit größeren Stücken wie Thunfisch oder Geflügel
Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.
einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch
Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) in dünnen Scheiben in Trüffelsaft.
Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende, leicht hörnchenförmige Sorte
Zuletzt angesehen
