Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

kleine, sehr saubere Sardellenfilets in erlesenem Calvi-Olivenöl

Aus Italien stammende Spezialität, bei der die jungen aromatischen Blätter, Stängel und Knospen gegessen werden
![Pflanzkartoffeln Violetta - zertifiziertes Pflanzgut [vf] (bio) Pflanzkartoffeln Violetta - zertifiziertes Pflanzgut [vf] (bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/35/b5/08/Violetta-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d6/af/31/Violetta-1150_300x300@2x.jpg 2x)
sehr schmackhafte, blaue Salatkartoffel. Zertifiziertes Pflanzgut

Kurzlaubige Sorte, insbesondere für den Frühanbau interessant. Beste Schossresistenz aller Sorten. Dunkelrotes Fleisch, plattrunde Form.

Raschwachsende, flachrunde Mairübe mit rot bis violetter Schulter. Liebhaber ernten die Navet möglichst jung

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln...

Medjool oder Medjoul - bei uns die größte Sortierung XL/Jumbo, die höchste Qualitätsstufe und aus Bio-Anbau.

Mild fruchtiges Bio-Olivenöl aus Kreta mit geschützter Ursprungs-Zertifizierung. Erste Güteklasse; sortenrein aus der Koroneiki Olive...

Frühe Sorte mit eher längerer Entwicklung. Zart im Biss. Spätschiessend.

Bergsalami, Bio, mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch

Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack der Birne und die knusprigen Mandelstücke

Süß und zartbitter, Aroma von getrockneten Aprikosen, runde und weiche Art

Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig
Zuletzt angesehen