Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
5,2% Alkohol. Auf Schloss Sassy in der Normandie aus Äpfeln der Umgebung gepresst.
aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Durch Direktimport günstiger.
wir wiegen Knollen in der Größe zwischen 30 und 32 Gramm für Sie aus. nächster Versandtermin Mittwoch 3.Dezember
Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto...
Sugo radicchio e speck, dazu schmecken Gnocchi, aromatisierte Nudeln wie Hanfpasta oder sogar Risotto
aus Stückchen von sizilianischen Mandeln und Karamell gemacht.
Crema Gianduia 40% Nocciola Piemonte I.G.P. Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen I.G.P
Zuletzt angesehen
