Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung
Schnittkäse aus Schafmilch mit den berühmten Pistazien vom Ätna
mildfruchtiges, mildes, buttriges, reinsortiges Taggiasca-Olivenöl aus dem Valle Argentina
mild-fruchtiges, natives Olivenöl, ehem. Benediktinerkloster San Giovanni in Venere an der Adriaküste
aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, unter 6% Säure
Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack.
Flachrunde, mittelspäte Sorte mit dunkelpurpurner Farbe.
die Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch
Im Piemont eine Tradition: getrüffelter Akazienhonig zum Käse
intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien
aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein)
mittelfruchtig im Krug, zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Fleisch.
Zuletzt angesehen
