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Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P.
Schnittkäse aus Schafmilch mit den berühmten Pistazien vom Ätna
- Busti Formaggi S.r.l. Via G. Marconi, 13 A/B, Loc. Acciaiolo IT 56043 Fauglia (PI) Italien

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39,95 € *
Inhalt: 1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den... mehr
Produktinformationen "Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P."
Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den Pistacchi di Bronte, vom Fuße des Etna auf Sizilien. Die Pistazien genießen den Slow Food Förderstatus eines erhaltenswerten Arche Produktes (Slow Food Presidi) Der Käse ist wenige Wochen alt. Das Aroma ist mild und wird durch die Pistazien sanft geprägt. Ein weiteres Beispiel für schmackhafte Kompositionen der Familie Busti. 45 % Fett i. Tr.
Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch*, Lab, Salz, Milchsäurebakterien*, Pistazien*, Fett i. Tr. (45%)
* = potentiell allergene Substanz
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Informationen "Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P."
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1632 |
Brennwert kCal | 394 |
Fett gr | 34 |
gesättigte Fettsäuren | 24 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 22 |
Salz gr | 1,5 |
Inhaltsstoffe | pasteurisierte Schafmilch [a], Pistazien aus Bronte DOP [a] 4%, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsstoff in der Rinde: E235, E202, kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Fett i. ttr. |
Lagerung | +2 bis +6°C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Auszeichnungen "Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P."
Auszeichnungen: | ||
Presidio SF | ||
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Erzeuger
Käserei Busti - Toskana
Die Familie Busti stellt seit Generationen Pecorino her. Man schmeckt, dass sie etwas von ihrem Handwerk verstehen und spürt den Unterschied zu...
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Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.

Circa einen Monat gereifter Schafskäse mit mildem und zugleich charaktervollem Geschmack, der von einer frischen Note begleitet wird. Die Rinde ist gebürstet, der Teig noch knetbar. Ideal zu Obst, mit Honig oder kräftigen Weiß- sowie jungen Rotweinen. Saisonal auch mit Kuhmilchanteil. 54 % Fett i. Tr.

Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Verströmt beim Kochen einen sehr schönen Duft. Zu Weißweinsauce mit Muscheln, Garnelen oder Lachs....

Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert. Sein Lab ist vegetarisch von der Artischockenpflanze und nicht aus dem Kälbermagen gewonnen. Er schmeckt als kleine Brocken zum Aperitivo und verfeinert als Reibkäse Risotto und Pasta.
NEU

Eine Synthese aus den großen Geschmäckern Italiens, Trüffeln und Käse. Die hohe Qualität der Ausgangsprodukte und der Harmoniefaktor stehen bei diesem Pecorino im Vordergrund. Er ist kleinlaibig und wird für circa einen Monat gereift. Ideal zu den kräftigen roten Weinen der Toskana. 59 % Fett i. Tr.

Aus der Vollmilch von Weideschafen ist dieser an Aromen tiefe, aber nicht zu pikante Pecorino Romano hergestellt. Sein römisches Signature Dish ist Cacio e Pepe, sein prägnanter Geschmack passt auch sehr gut zu geschälten Saubohnen und vielen rustikalen Pasta- und Risottozubereitungen oder solchen, die einen eigenen Akzent vertragen, insbesondere puristische...
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