Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Wildschweinsalami - Salame di Cinghiale, Savigni, Toskana (ca.450g)
Wildschweinsalami
- Savigni S.A.S. Via della Chiesa, 36 , Loc. Pavana IT 51020 Sambuca Pistoiese (PISTOIA) Italien
Gewichtsschwankungen möglich. Wird ggf. ausgewogen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie... mehr
Produktinformationen "Wildschweinsalami - Salame di Cinghiale, Savigni, Toskana (ca.450g)"
Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie leben. Abwechslungsreiche Kost wie Kräuter, Eicheln und Beeren prägen diese Wildnis. Die Metzger bei Savigni fügen dem mageren aromatischen Fleisch, das sie auch nur mittelgrob zerkleinern, nur relativ wenig Fett hinzu, damit der Fleischgeschmack im Vordergrund bleibt. Diese Salami sollte mit der Hand geschnitten werden. Dazu passt ein Glas gerbstoffreicher, fruchtiger Rotwein.
Zutaten: Wildschweinfleisch* 60%, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Rotwein, Knoblauch, Zimt, Lorbeer, Wacholder, Nelken, Konservierungsmittel: E250, E252
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Weiterführende Links zu "Wildschweinsalami - Salame di Cinghiale, Savigni, Toskana (ca.450g)"
Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie... mehr
Informationen "Wildschweinsalami - Salame di Cinghiale, Savigni, Toskana (ca.450g)"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1548 |
Brennwert kCal | 370 |
Fett gr | 27,3 |
gesättigte Fettsäuren | 9,3 |
Kohlenhydrate | 1,1 |
davon Zucker gr | 1,1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 28,5 |
Salz gr | 3,5 |
Inhaltsstoffe | Wildschweinfleisch [b] 60%, Schweinefleisch [b], Meersalz aus Cervia, Saccharose [b], schwarzer Pfeffer [b], Rotwein [b], Knoblauch [b], Zimt [b], Lorbeer [b], Wacholder [b], Nelken [b], Konservierungsstoffe: E250, E252 |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 0 °C bis max.+18 °C |
Aufbewahrung | Klimatisierter Raum |
Erzeuger
Savigni, Pistoia, Toskana
...ein handwerklich arbeitender landwirtschaftlicher Metzgerei-Betrieb und nicht nur einfach ein "Salamihersteller". Tiere aus der eigenen Zucht, Romagnolo...
No debug info set.
Zuletzt angesehen