Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Camerano D.O.P. - gereifter Ziegenkäse aus Rioja](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/df/49/f8/camerano592e9ab106359_600x600.png)
Queso de Cabra Curado Camerano DOP (~600g)
Gereifter Ziegenkäse, Fett i.Tr. 50%
- Lacteos Martinez S.L. Pol. Ind. Fuente Ciega, Los Nogales 55 ES 26200 Haro Spanien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 600 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der Camerano ist ein ursprungsgeschützter Käse aus reiner, pasteurisierter Ziegenmilch.... mehr
Produktinformationen "Queso de Cabra Curado Camerano DOP (~600g)"
Der Camerano ist ein ursprungsgeschützter Käse aus reiner, pasteurisierter Ziegenmilch. Nur 20.000 Kilo werden im Jahr im Rioja produziert. Er ist mit Ziegenlab dickgelegt, mit Olivenöl gebürstet und mindestens 75 Tage gereift. 2012 gewann er die Super Goldmedaille der World Cheese Awards. Der helle Schnittkäse mit 50 % Fett i.Tr. schmeckt klar und sauber, aromatisch nach Ziege und leicht milchig, eine wahre Spezialität.
Zutaten: pasteurisierte Ziegenmilch*, Milchsäurebakterien, Ziegenlab, Konservierungsmittel: Eiweiß-Lysozym*, Salz
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Queso de Cabra Curado Camerano DOP (~600g)"
Der Camerano ist ein ursprungsgeschützter Käse aus reiner, pasteurisierter Ziegenmilch.... mehr
Informationen "Queso de Cabra Curado Camerano DOP (~600g)"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1806 |
Brennwert kCal | 436 |
Fett gr | 36,4 |
gesättigte Fettsäuren | 28,8 |
Kohlenhydrate | 0,9 |
davon Zucker gr | 0,9 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 26,1 |
Salz gr | 2 |
Inhaltsstoffe | pasteurisierte Ziegenmilch [a], Milchsäurebakterien, Ziegenlab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei [a], Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Fett i. ttr. |
Lagerung | 2 - 10 °C |
Aufbewahrung | Im Kühlschrank aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb 7 Tagen verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Parmigiano Reggiano D.O.P. 18 Monate (Rohmilch) Parmigiano Reggiano D.O.P. 18 Monate (Rohmilch)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0b/e7/ff/Parmiggiano-18mesi592e9874b7a9e_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/6d/c7/Parmiggiano-18mesi592e9874b7a9e_300x300@2x.jpg 2x)
Parmigiano Reggiano DOP, 18 Monate gelagert, Hartkäse aus Kuhrohmilch 18 Monate gereift. In diesem Alter ist der Parmigiano frisch, hat noch Elastizität, aber er bricht schon körnig. Er hat eine klare strohgelbe Farbe und ein elegantes Aroma. In diesem Zustand wird er gerne zum Aperitif mit einem italienischen Schaumwein oder einem Champagner genossen. Aus...
![Toast for Cheese mit Aprikose, Pistazie, Sonnenblumen, England Toast for Cheese mit Aprikose, Pistazie, Sonnenblumen, England](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bd/43/26/Toast-for-cheese-apricot-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ae/fe/f7/Toast-for-cheese-apricot-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Süßlich-fruchtiges Toastbrot, hauchdünn geschnitten, das zusammen mit den ganzen Pistazien schmeichelnd und nussig schmeckt. Mit der Säure von frischem Ziegenkäse, Crottin de Chavignol, Robiola und gereiftem Büffelricotta ein Genuss.
![Chorizo picante, Rioja Chorizo picante, Rioja](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6f/0e/a1/alexandro-chrizo-piccante-01_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/55/9d/df/alexandro-chrizo-piccante-01_300x300@2x.jpg 2x)
Der Familienbetrieb der Alejandros kann als Vatikan des spanischen Wursthandwerkes bezeichnet werden. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Spaniens liefern, werden von den Partnerbetrieben der Metzgerei unter fest definierten Mast- und Futterbedingungen gehalten. Denn nur aus gutem, schmackhaftem Fleisch kann auch eine vernünftige Chorizo...
![Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/45/58/2d/parmigiano-reggiano-vacche592e97e9ce1e1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/a5/a0/parmigiano-reggiano-vacche592e97e9ce1e1_300x300@2x.jpg 2x)
Der Ur-Parmigiano-Reggiano von der Roten Kuh Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano Reggiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse "Vacche Rosse" gekostet hat. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma. Mit grosser Wahrscheinlichkeit ist die Rinderrasse «La...
![Grana Padano DOP Soresina Riserva 20 mesi Grana Padano DOP Soresina Riserva 20 mesi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/60/d7/41/soresina-Grana_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/43/91/soresina-Grana_300x300@2x.jpg 2x)
Der süßlich-würzige Grana Padano aus teilentrahmter Rohmilch kommt aus der Po-Ebene, wo er schon seit Jahrzehnten von der Latteria Soresina hergestellt wird. Der Grana Padano Riserva reift 20 Monate und besitzt einen vollen, milchigen Geschmack.
![Toast-for-cheese-haselnuss Toast-for-cheese-haselnuss](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/59/2d/Toast-for-cheese-haselnuss-3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/6f/6d/Toast-for-cheese-haselnuss-3_300x300@2x.jpg 2x)
Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack.
![Pecorino Romano DOP (200g) Pecorino Romano DOP (200g)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/14/02/92/Amatrice-pecorino-romano-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ca/05/87/Amatrice-pecorino-romano-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Aus der Vollmilch von Weideschafen ist dieser an Aromen tiefe, aber nicht zu pikante Pecorino Romano hergestellt. Sein römisches Signature Dish ist Cacio e Pepe, sein prägnanter Geschmack passt auch sehr gut zu geschälten Saubohnen und vielen rustikalen Pasta- und Risottozubereitungen oder solchen, die einen eigenen Akzent vertragen, insbesondere puristische Zubereitungen....
![Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Don Antonio, Abruzzen Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Don Antonio, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f1/df/f9/Don-Antonio-Sugo-Cacio-Pepe_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/18/fa/Don-Antonio-Sugo-Cacio-Pepe_300x300@2x.jpg 2x)
Einfach gut! Die Spezialität aus dem Schafkäse Pecorino romano und schwarzem Pfeffer ist ein Klassiker der römischen Küche, scheinbar einfach, aber unterschätzt. Dieser Sugo kann die Lösung sein, wenn Tomaten nicht mehr weiterhelfen und wird in Rom mit kantigen Spaghetti, den Tonnarelli, gemischt.
![Fonduta al tartufo Fonduta al tartufo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a0/ff/62/Langhe-Gourmet-Fonduta_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6e/e6/1e/Langhe-Gourmet-Fonduta_300x300@2x.jpg 2x)
Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.
![Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/75/62/da/viani-formaggio-tartufo-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ae/a0/3f/viani-formaggio-tartufo-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert. Sein Lab ist vegetarisch von der Artischockenpflanze und nicht aus dem Kälbermagen gewonnen. Er schmeckt als kleine Brocken zum Aperitivo und verfeinert als Reibkäse Risotto und Pasta.
![Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/a9/5e/Mongetto-Mostarda_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5d/92/df/Mongetto-Mostarda_300x300@2x.jpg 2x)
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
![Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1c/47/8f/Toast-for-cheese-Mandeln-Kirschen-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/82/f6/49/Toast-for-cheese-Mandeln-Kirschen-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und knackiger Leinsaat verlangt nach Pikantem. Meersalz, Olivenöl und getrocknete Preiselbeeren unterstützen diese Fruchtigkeit noch. Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen gut dazu.
Zuletzt angesehen