Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/82/96/a7/viani-formaggio-tartufo-1150_600x600.jpg)
Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel
Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert.... mehr
Produktinformationen "Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel"
Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert. Sein Lab ist vegetarisch von der Artischockenpflanze und nicht aus dem Kälbermagen gewonnen. Er schmeckt als kleine Brocken zum Aperitivo und verfeinert als Reibkäse Risotto und Pasta.
Weiterführende Links zu "Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel"
Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert.... mehr
Informationen "Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1772 |
Brennwert kCal | 427 |
Fett gr | 33 |
gesättigte Fettsäuren | 19 |
Kohlenhydrate | 1,4 |
davon Zucker gr | 0,5 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 31 |
Salz gr | 1,7 |
Inhaltsstoffe | Milch [a], Würzzubereitung auf der Basis von geriebenen Sommertrüffeln 1,5%, (Sommertrüffel 68%, (Tuber aestivum Vitt.), Trüffelkochwasser, (Sommertrüffel, Wasser, Salz), Wasser, Salz, Aroma), Salz, Labaustauschstoff, (Cynara Cardunculus) |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Fett i. ttr. |
Lagerung | 1 - 6 °C |
Aufbewahrung | Im Kühlschrank aufbewahren |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1c/47/8f/Toast-for-cheese-Mandeln-Kirschen-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/82/f6/49/Toast-for-cheese-Mandeln-Kirschen-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und knackiger Leinsaat verlangt nach Pikantem. Meersalz, Olivenöl und getrocknete Preiselbeeren unterstützen diese Fruchtigkeit noch. Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen gut dazu.
![Olio d'oliva al tartufo bianco Olio d'oliva al tartufo bianco](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e7/8c/1f/viani-Olio-d-oliva-al-tartufo-bianco_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ff/86/af/viani-Olio-d-oliva-al-tartufo-bianco_300x300@2x.jpg 2x)
Natives Olivenöl extra mit dem unverwechselbaren Aroma von weißen Trüffeln. Das erstklassige italienische Olivenöl macht dieses aromatisierte Öl zu einem wunderbaren Condimento.
![Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/45/58/2d/parmigiano-reggiano-vacche592e97e9ce1e1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/a5/a0/parmigiano-reggiano-vacche592e97e9ce1e1_300x300@2x.jpg 2x)
Der Ur-Parmigiano-Reggiano von der Roten Kuh Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano Reggiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse "Vacche Rosse" gekostet hat. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma. Mit grosser Wahrscheinlichkeit ist die Rinderrasse «La...
![Toast-for-cheese-haselnuss Toast-for-cheese-haselnuss](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/59/2d/Toast-for-cheese-haselnuss-3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/6f/6d/Toast-for-cheese-haselnuss-3_300x300@2x.jpg 2x)
Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack.
![Camerano D.O.P. - gereifter Ziegenkäse aus Rioja Camerano D.O.P. - gereifter Ziegenkäse aus Rioja](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f4/54/c8/camerano592e9ab106359_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/49/67/d0/camerano592e9ab106359_300x300@2x.png 2x)
Der Camerano ist ein ursprungsgeschützter Käse aus reiner, pasteurisierter Ziegenmilch. Nur 20.000 Kilo werden im Jahr im Rioja produziert. Er ist mit Ziegenlab dickgelegt, mit Olivenöl gebürstet und mindestens 75 Tage gereift. 2012 gewann er die Super Goldmedaille der World Cheese Awards. Der helle Schnittkäse mit 50 % Fett i.Tr. schmeckt klar und sauber,...
![Condimento tartufo bianco Condimento tartufo bianco](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/35/c2/5d/Condimento-tartufo-bianco_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a8/94/9f/Condimento-tartufo-bianco_300x300@2x.png 2x)
Weißer Traubenmost reifte 5 Jahre in Eschenfässern und wurde dann mit einer Infusion von weißen Trüffeln aromatisiert. Der leicht süße, anhaltend trüffelige Essig schmeckt als Würze auf Gemüse, zu Eierpasta und gegrilltem Fleisch.
![Polenta mit Sommertrüffeln Polenta mit Sommertrüffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/57/c9/f9/Polenta-Sommertrueffel592e9a75928f2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/e7/10/Polenta-Sommertrueffel592e9a75928f2_300x300@2x.jpg 2x)
Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln. Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Die Polenta in kochendes Wasser einrühren und rund zehn Minuten köcheln lassen. Mit Butter abschmecken und zu Wildgerichten oder einem Brasato al Barolo servieren. Oder einfach Stücke vom Taleggio, einem...
![Crostinocreme mit Trüffeln, Antico Crostino Toscano al tartufo Crostinocreme mit Trüffeln, Antico Crostino Toscano al tartufo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/2b/c2/crostino_toscano_trueffel_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b0/9d/4b/crostino_toscano_trueffel_300x300@2x.png 2x)
Der Klassiker aus der Toskana mit Hühnerleber und Hähnchenfleisch, mit 1 % Sommertrüffeln abgeschmeckt. Zum Bauernbrot, für die deftige Vesper, am besten mit ein paar Scheiben frisch gehobeltem Trüffel servieren. Dazu passt ein Glas Dolcetto Zutaten: Hühnerleber (42 %), Hähnchenfleisch (30 %), Olivenöl, Kapern, Essig-Gurken, Knoblauch, Salbei, Zwiebeln,...
![Butter mit weissen Trüffeln (200g) Butter mit weissen Trüffeln (200g)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/dd/3c/Viani_Trueffelbutter_200g_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/bd/e2/Viani_Trueffelbutter_200g_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Diese Butter enthält 5 % weiße Albatrüffeln. Der kleine Luxus im Glas schmeckt einfach auf ein Stück Weißbrot gestrichen, verfeinert aber auch Eierspeisen, Pasta, Risotti, Gemüse und Saucen. Ihr Aroma passt überall, wo ein Stich Butter eine Zubereitung abrundet. Unter 10 °C gelagert ist die Butter 2 Jahre ab Produktion haltbar.
![Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/3b/cb/Viani-tartufi-neri_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/25/fd/Viani-tartufi-neri_300x300@2x.jpg 2x)
Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .
![Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Don Antonio, Abruzzen Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Don Antonio, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f1/df/f9/Don-Antonio-Sugo-Cacio-Pepe_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/18/fa/Don-Antonio-Sugo-Cacio-Pepe_300x300@2x.jpg 2x)
Einfach gut! Die Spezialität aus dem Schafkäse Pecorino romano und schwarzem Pfeffer ist ein Klassiker der römischen Küche, scheinbar einfach, aber unterschätzt. Dieser Sugo kann die Lösung sein, wenn Tomaten nicht mehr weiterhelfen und wird in Rom mit kantigen Spaghetti, den Tonnarelli, gemischt.
![Fonduta al tartufo Fonduta al tartufo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a0/ff/62/Langhe-Gourmet-Fonduta_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6e/e6/1e/Langhe-Gourmet-Fonduta_300x300@2x.jpg 2x)
Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.
Zuletzt angesehen