Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel
Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert.... mehr
Produktinformationen "Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel"
Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert. Sein Lab ist vegetarisch von der Artischockenpflanze und nicht aus dem Kälbermagen gewonnen. Er schmeckt als kleine Brocken zum Aperitivo und verfeinert als Reibkäse Risotto und Pasta.
Weiterführende Links zu "Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel"
Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert.... mehr
Informationen "Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1772 |
| Brennwert kCal | 427 |
| Fett gr | 33 |
| gesättigte Fettsäuren | 19 |
| Kohlenhydrate | 1,4 |
| davon Zucker gr | 0,5 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 31 |
| Salz gr | 1,7 |
| Inhaltsstoffe | Milch [a], Würzzubereitung auf der Basis von geriebenen Sommertrüffeln 1,5%, (Sommertrüffel 68%, (Tuber aestivum Vitt.), Trüffelkochwasser, (Sommertrüffel, Wasser, Salz), Wasser, Salz, Aroma), Salz, Labaustauschstoff, (Cynara Cardunculus) |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Fett i. ttr. |
| Lagerung | 1 - 6 °C |
| Aufbewahrung | Im Kühlschrank aufbewahren |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .
Natives Olivenöl extra mit dem unverwechselbaren Aroma von weißen Trüffeln. Das erstklassige italienische Olivenöl macht dieses aromatisierte Öl zu einem wunderbaren Condimento.
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
Der Klassiker aus der Toskana mit Hühnerleber und Hähnchenfleisch, mit 1 % Sommertrüffeln abgeschmeckt. Zum Bauernbrot, für die deftige Vesper, am besten mit ein paar Scheiben frisch gehobeltem Trüffel servieren. Dazu passt ein Glas Dolcetto Zutaten: Hühnerleber (42 %), Hähnchenfleisch (30 %), Olivenöl, Kapern, Essig-Gurken, Knoblauch, Salbei, Zwiebeln,...
Weißer Traubenmost reifte 5 Jahre in Eschenfässern und wurde dann mit einer Infusion von weißen Trüffeln aromatisiert. Der leicht süße, anhaltend trüffelige Essig schmeckt als Würze auf Gemüse, zu Eierpasta und gegrilltem Fleisch.
Tuber Uncinatum Chatin Diese Trüffelart ist eine Variante des Sommertrüffel. Sie hat eine dunkle, warzige Rinde (Peridie) und eine weiß-dunkelbraun marmorierte Gleba. Die Sporen haben ein netzförmiges Ornament. Die Burgundertrüffel bevorzugt sandig-lehmige bis steinige, kalkreiche, nicht zu trockene Böden. Diese Trüffel reift vor allem im Herbst bis zum Winter. In...
Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.
Schafkäse mit Trüffeln, Pecorino con tartufo,... Eine Synthese aus den großen Geschmäckern Italiens, Trüffeln und Käse. Die hohe Qualität der Ausgangsprodukte und der Harmoniefaktor stehen bei diesem Pecorino im Vordergrund. Er ist kleinlaibig und wird für circa einen Monat gereift. Ideal zu den kräftigen roten Weinen der Toskana. 59 % Fett i. Tr.
Der Ur-Parmigiano-Reggiano von der Roten Kuh Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano Reggiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse "Vacche Rosse" gekostet hat. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma. Mit grosser Wahrscheinlichkeit ist die Rinderrasse «La...
Einfach gut! Die Spezialität aus dem Schafkäse Pecorino romano und schwarzem Pfeffer ist ein Klassiker der römischen Küche, scheinbar einfach, aber unterschätzt. Dieser Sugo kann die Lösung sein, wenn Tomaten nicht mehr weiterhelfen und wird in Rom mit kantigen Spaghetti, den Tonnarelli, gemischt.
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage. Zutaten Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen
Diese Butter enthält 5 % weiße Albatrüffeln. Der kleine Luxus im Glas schmeckt einfach auf ein Stück Weißbrot gestrichen, verfeinert aber auch Eierspeisen, Pasta, Risotti, Gemüse und Saucen. Ihr Aroma passt überall, wo ein Stich Butter eine Zubereitung abrundet. Unter 10 °C gelagert ist die Butter 2 Jahre ab Produktion haltbar. Zutaten Butter , weißer...
Zuletzt angesehen
