Pimientos del Piquillo D.O.P. - gegrillte Paprikaschoten aus Lodosa

Pimientos del Piquillo D.O.P. - gegrillte Paprikaschoten aus Lodosa

Rote Paprikaschoten, ganz und gegrillt, DOP
  • Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Spanien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 290 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

8-10 cm lange Paprikaschoten aus Lodosa, die dort, in der Region Navarra heimisch sind. Intensiv... mehr
Produktinformationen "Pimientos del Piquillo D.O.P. - gegrillte Paprikaschoten aus Lodosa"

8-10 cm lange Paprikaschoten aus Lodosa, die dort, in der Region Navarra heimisch sind. Intensiv rot, dreieckig, mit kompaktem und zugleich festem Fruchtfleisch. Sie werden mit der Hand geerntet und danach gegrillt. Ihr Geschmack ist süßlich und komplex durch die Röstnoten. Sie lassen sich wunderbar füllen, beispielsweise mit einer Fischfarce, schmecken aber auch einfach so ganz fantastisch zu Käse, Salami oder auf Brot.

Zutaten: Peperoni, Säureregulator: Citronensäure

Weiterführende Links zu "Pimientos del Piquillo D.O.P. - gegrillte Paprikaschoten aus Lodosa"
8-10 cm lange Paprikaschoten aus Lodosa, die dort, in der Region Navarra heimisch sind. Intensiv... mehr
Informationen "Pimientos del Piquillo D.O.P. - gegrillte Paprikaschoten aus Lodosa"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ201
Brennwert kCal48
Fett gr0,3
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate8,7
davon Zucker gr7,3
Ballaststoffe gr2,6
Eiweiß gr1,2
Salz gr0,2
InhaltsstoffePaprikaschoten 99,7%, Meersalz 0,2%, Säuerungsmittel: Citronensäure 0,1%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 - max. 24 °C
AufbewahrungKühl u. trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren u. zügig verbrauchen
8-10 cm lange Paprikaschoten aus Lodosa, die dort, in der Region Navarra heimisch sind. Intensiv... mehr
Auszeichnungen "Pimientos del Piquillo D.O.P. - gegrillte Paprikaschoten aus Lodosa"
Auszeichnungen:
g.U./D.O.P./A.O.P.

Die geschützte Ursprungsbezeichnung besagt, dass Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung eines Produkts in einem bestimmten geographischen Gebiet nach einem anerkannten und festgelegten Verfahren erfolgen. Hierzu zählt beispielsweise der Parmaschinken, der nach neueren Urteilen sogar in der Region Parma geschnitten werden muss. Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung sind beispielsweise Feta- und Manouri-Käse aus Griechenland, alle italienischen DOP-Käse und andere DOP-Produkte, AOC-Produkte wie Käse, Oliven, Schinken, Würste und sogar einige regionale Brot-Sorten.

Andere Sprachen:

englisch protected designation of origin (PDO)

französisch appellation d’origine protégée (AOP)

griechisch προστατευόμενη ονομασία προέλευσης (ΠΟΠ)

italienisch denominazione di origine protetta (DOP)

polnisch chroniona nazwa pochodzenia (CNP)

portugiesisch Denominação de Origem Protegida (DOP)

spanisch denominación de origen protegida (DOP)

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pimientos del Piquillo D.O.P. - gegrillte Paprikaschoten aus Lodosa"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen