Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
  Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden! 
  
  für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt 
  
  Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird "Novello" genannt 
  
  Rebsorte: 25% Corvina 25% Corvinone 30% Rondinella 10% Molinara u.a. 
  
  Vielschichtig, dunkle Kirschen, reife Erdbeeren, Rosinen, Kräuter, Pfeffer, Minze und süße Gewürze, Mineralität, lang 
  
  RIPASSO bedeutet: auf Amarone-Trester vergoren. Auszeichnungen 2014; Gambero: 2/3 Gläsern; AIS: 4/5 Trauben 
  
  ein leichter, frischer Tageswein vom Gardasee-Ostufer mit Duft nach Sauerkirschen und roten Beeren - 12% Alc. 
  
  Aus angetrockneten Trauben, Gesteinsnoten, Preiselbeeren und Kirschfrucht, 
  Zuletzt angesehen 
   
  
  
  
  
  
  
 