BACANHA
BACANHA
Tartuffli proudly presents:

Produkte von BACANHA

Bacanha wurde 2013 in Paris gegründet und ist ein Unternehmen, das sich ganz auf die Herstellung und Entwicklung hochwertiger Bio-Sirupe spezialisiert hat.

Hinter einem einfachen Rezept steckt oft viel Forschung und Entwicklung. Dies ist bei den Rezepten des Rohsirups von Bacanha ganz besonders der Fall. Grundlage ist immer ein zertifizierter Bio-Reinrohrzucker aus Südamerika. Dann erfolgt die Infusionsarbeit, in einigen Fällen werden Fruchtsäfte, natürliche Extrakte oder ätherische Öle hinzugefügt. Die unterschiedlichen Ansätze zielten immer darauf ab, den authentischsten und natürlichsten Geschmack zu liefern. Der gemeinsame Punkt zwischen allen Geschmacksrichtungen ist jedoch die Suche nach dem idealen Gleichgewicht zwischen pH und Brix, also dem Säuregehalt und dem Zuckergehalt des finalen Produktes.

Die meisten rohen Sirupe haben einen pH-Wert von weniger als 4,5 und einen Brix um 60°, das ist die perfekte Kombination für einen außergewöhnlichen Geschmack. Zum Schutz des Produktes wird eine Wärmebehandlung bei niedrigen Temperaturen angewendet, um alle organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Der Großteil der rohen Sirupe ist biologisch zertifiziert und für einen angemessenen täglichen Gebrauch ausgelegt. Sie werden morgens als warmes oder heißes Getränk, tagsüber in einem Glas Wasser oder zur Aperitifzeit als Cocktail zubereitet...

 

Adresse
19 Rue de LÍnte
7165  Sainte-Soupplets
Frankreich
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Yuzu-Sirup (bio) von BACANHA, Paris Yuzu-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
Yuzu Sirup

Lieferzeit 5-7 Tage

0.40 l    9,95 €
24,88 € / 1 l
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.