Salami mit Kräuterhülle, Saucisson Sec aus Hoch-Savoien

Saucisson pur porc aux herbes, Savoien

Salami mit Kräutern
  • Salaisons Pelizzari 139 rue des Forches, PAE des Jourdies FR 74800 Saint Pierre en Faucigny Frankreich
null
13,95 € *
Inhalt: 400 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack der... mehr
Produktinformationen "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"

Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack der Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.

Weiterführende Links zu "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"
Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack der... mehr
Informationen "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1657
Brennwert kCal399
Fett gr31
gesättigte Fettsäuren12
Kohlenhydrate1,4
davon Zucker gr1,2
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr28
Salz gr5,8
InhaltsstoffeSchweinefleisch, Schweinefett, Salz, Laktose [a], Aromen, Dextrose, Glukosesirup, Saccharose, Konservierungsstoff: E252, Pfeffer, Muskat, Starterkulturen, Im Schweinedarm mit Kräuter ummantelt - nicht essbar!
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung12 - 15 °C
AufbewahrungKühl lagern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Salaisons Pelizzari

Seit 1960 produziert die Familie Pelizzari in Savoyen Schinken und Würste. Damals wie heute stammt das Fleisch ausschließlich von französischen Schweinen.
Salchichón Trufado de Vic, Katalonien
Salchichón Trufado de Vic, Katalonien
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift, bis die...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    29,95 €
9,98 € / 100 g
Produktdetails
Stier-Salami vom Chianina Rind aus der Toskana
Salame con toro, Falorni, Chianti
Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens. Sie enthält 20% Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch von Chianina Rindern 20 %, Salz, natürliche Aromen (Gewürze), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat Das Chianina...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

350 g    15,95 €
4,56 € / 100 g
Produktdetails
Parmaschinken DOP, halbiert ohne Knochen
Prosciutto di Parma DOP, Emilia Romagna (ca....
Natura, Salis et Tempus. Ihrem Leitspruch folgend, stellt die Firma Ruliano das milde, süßliche Aroma des ausgereiften Schinkens in den Vordergrund. Dazu bedarf es höchster Rohstoffqualität, viel Geduld und nur ganz wenig Salz.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

3.50 kg    119,90 €
34,26 € / 1 kg
Produktdetails
Saucisson sec d’alpages, Salami mit Haselnüssen
Saucisson pur porc aux noisettes, Savoien
Luftgetrocknete Wurst aus Schweinefleisch. Die Masse der mit Pfeffer gewürzten Salami wird zusätzlich mit ganzen, frischen Haselnüssen gewürzt. Dazu passt hervorragend ein leichter Rotwein und ein grüner Salat mit Vinaigrette. Fein im Geschmack und ein Sinnbild für französische Wurstkunst.

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    13,95 €
3,49 € / 100 g
Produktdetails
Turista al Finocchio
Turista al Finocchio
Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami mit feinem Edelschimmel. Sie schmeckt angenehm frisch und hat ein sehr gutes, klares Fleischaroma. Einfach zu einem Brot und Oliven essen, mehr braucht es nicht.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    16,90 €
5,63 € / 100 g
Produktdetails
Saucisson sec d’alpages, Salami mit Pfeffer
Saucisson pur porc au poivre, Savoien
Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht ihr einen würzig-pikanten Geschmack. Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse und ein Glas kräftiger Rotwein oder Sauvignon blanc. Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Zucker (Laktose, Glucose, Glukosesyrup, Saccharose), Aromen, Pfeffer, Gewürze, Enzyme, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    13,95 €
3,49 € / 100 g
Produktdetails
Salame montanaro, Chianti
Salame montanaro, Chianti
Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 * = potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    13,95 €
3,99 € / 100 g
Produktdetails
Parmaschinken DOP, halbiert ohne Knochen
Prosciutto di Parma DOP, Emilia Romagna (ca....
Natura, Salis et Tempus. Ihrem Leitspruch folgend, stellt die Firma Ruliano das milde, süßliche Aroma des ausgereiften Schinkens in den Vordergrund. Dazu bedarf es höchster Rohstoffqualität, viel Geduld und nur ganz wenig Salz.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

3.50 kg    119,90 €
34,26 € / 1 kg
Produktdetails
Antico Crostino Toscano
Antico crostino toscano
Diese Creme kennt jeder Toskanaliebhaber und scheut jedoch häufig die Zubereitung in der eigenen Küche. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber {42 %} und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern, Salbei und Essig-Gurken. Abschließend mit einem Spritzer Vin Santo, dem toskanischen Süßwein, verfeinert. Mild-süßlich und dabei rustikal im...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    6,95 €
3,86 € / 100 g
Produktdetails
Saucisson sec d’alpages, Salami mit Haselnüssen
Saucisson pur porc aux noisettes, Savoien
Luftgetrocknete Wurst aus Schweinefleisch. Die Masse der mit Pfeffer gewürzten Salami wird zusätzlich mit ganzen, frischen Haselnüssen gewürzt. Dazu passt hervorragend ein leichter Rotwein und ein grüner Salat mit Vinaigrette. Fein im Geschmack und ein Sinnbild für französische Wurstkunst.

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    13,95 €
3,49 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen