Salami mit Kräuterhülle, Saucisson Sec aus Hoch-Savoien

Saucisson pur porc aux herbes, Savoien

Salami mit Kräutern
  • Salaisons Pelizzari 139 rue des Forches, PAE des Jourdies FR 74800 Saint Pierre en Faucigny Frankreich
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":false,"isSimple":true,"releaseDate":{"TART00000857":"2017-05-31"},"instock":{"TART00000857":"1"},"laststock":{"TART00000857":"1"},"minstock":{"TART00000857":"1"},"minpurchase":{"TART00000857":"1"},"shippingtime":{"TART00000857":"5-7"},"pwsmd":{"TART00000857":"0"}}
13,95 € *
Inhalt: 400 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

begrenzte Menge lieferbar

Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack der... mehr
Produktinformationen "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"

Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack der Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.

Weiterführende Links zu "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"
Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack der... mehr
Informationen "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1657
Brennwert kCal399
Fett gr31
gesättigte Fettsäuren12
Kohlenhydrate1,4
davon Zucker gr1,2
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr28
Salz gr5,8
InhaltsstoffeSchweinefleisch, Schweinefett, Salz, Laktose [a], Aromen, Dextrose, Glukosesirup, Saccharose, Konservierungsstoff: E252, Pfeffer, Muskat, Starterkulturen, Im Schweinedarm mit Kräuter ummantelt - nicht essbar!
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung12 - 15 °C
AufbewahrungKühl lagern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Salaisons Pelizzari

Seit 1960 produziert die Familie Pelizzari in Savoyen Schinken und Würste. Damals wie heute stammt das Fleisch ausschließlich von französischen Schweinen.
Zuletzt angesehen