Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Salaisons Pelizzari 139 rue des Forches, PAE des Jourdies FR 74800 Saint Pierre en Faucigny Frankreich
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
9,95 € * 13,95 € * (28,67% gespart)
vorher 13,95 €*
Inhalt: 400 Gramm (2,49 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack der... mehr
Produktinformationen "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"
Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack der Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.
Weiterführende Links zu "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"
Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack der... mehr
Informationen "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1657 |
Brennwert kCal | 399 |
Fett gr | 31 |
gesättigte Fettsäuren | 12 |
Kohlenhydrate | 1,4 |
davon Zucker gr | 1,2 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 28 |
Salz gr | 5,8 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Schweinefett, Salz, Laktose [a], Aromen, Dextrose, Glukosesirup, Saccharose, Konservierungsstoff: E252, Pfeffer, Muskat, Starterkulturen, Im Schweinedarm mit Kräuter ummantelt - nicht essbar! |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 12 - 15 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger
Salaisons Pelizzari
Seit 1960 produziert die Familie Pelizzari in Savoyen Schinken und Würste. Damals wie heute stammt das Fleisch ausschließlich von französischen Schweinen.
No debug info set.
Zuletzt angesehen