Salami mit Kräuterhülle, Saucisson Sec aus Hoch-Savoien

Saucisson pur porc aux herbes, Savoien

Salami mit Kräutern
  • Salaisons Pelizzari 139 rue des Forches, PAE des Jourdies FR 74800 Saint Pierre en Faucigny Frankreich
null
13,95 € *
Inhalt: 400 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack der... mehr
Produktinformationen "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"

Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack der Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.

Weiterführende Links zu "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"
Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack der... mehr
Informationen "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1657
Brennwert kCal399
Fett gr31
gesättigte Fettsäuren12
Kohlenhydrate1,4
davon Zucker gr1,2
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr28
Salz gr5,8
InhaltsstoffeSchweinefleisch, Schweinefett, Salz, Laktose [a], Aromen, Dextrose, Glukosesirup, Saccharose, Konservierungsstoff: E252, Pfeffer, Muskat, Starterkulturen, Im Schweinedarm mit Kräuter ummantelt - nicht essbar!
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung12 - 15 °C
AufbewahrungKühl lagern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Saucisson pur porc aux herbes, Savoien"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Salaisons Pelizzari

Seit 1960 produziert die Familie Pelizzari in Savoyen Schinken und Würste. Damals wie heute stammt das Fleisch ausschließlich von französischen Schweinen.
Wildschweinpastete aus der Toskana
Paté di cinghiale
Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein – abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    6,95 €
3,86 € / 100 g
Produktdetails
Finocchiona sbriciolona, grobe Fenchelsalami von Falorni
Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti
Aus Bauchfleisch, mit Salz, Pfeffer und Wild­fenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Locker bzw. bröckelig gestopft {sbriciolona}. Lange Reifung in kühlen Kellern, mit Edelschimmel umgeben. Für Crostini oder als Antipasto. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Fenchelsamen, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    13,95 €
3,45 € / 99 g
Produktdetails
Salchichón Trufado de Vic, Katalonien
Salchichón Trufado de Vic, Katalonien
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift, bis die...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    29,95 €
9,98 € / 100 g
Produktdetails
Parmaschinken DOP, halbiert ohne Knochen
Prosciutto di Parma DOP, Emilia Romagna (ca....
Natura, Salis et Tempus. Ihrem Leitspruch folgend, stellt die Firma Ruliano das milde, süßliche Aroma des ausgereiften Schinkens in den Vordergrund. Dazu bedarf es höchster Rohstoffqualität, viel Geduld und nur ganz wenig Salz.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

3.50 kg    119,90 €
34,26 € / 1 kg
Produktdetails
Wildschweinsalami aus der Toskana (bio)
Salame di Cinghiale, Savigni, Toskana...
Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie leben. Abwechslungsreiche Kost wie Kräuter, Eicheln und Beeren prägen diese Wildnis. Die Metzger bei Savigni fügen dem mageren aromatischen Fleisch, das sie auch nur mittelgrob zerkleinern, nur relativ wenig Fett hinzu, damit der Fleischgeschmack im Vordergrund bleibt. Diese...

Lieferzeit 3-5 Werktage

450 g    22,95 €
5,10 € / 100 g
Produktdetails
Turista al Finocchio
Turista al Finocchio
Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami mit feinem Edelschimmel. Sie schmeckt angenehm frisch und hat ein sehr gutes, klares Fleischaroma. Einfach zu einem Brot und Oliven essen, mehr braucht es nicht.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    16,90 €
5,63 € / 100 g
Produktdetails
Salami vom Cinta Senese Schwein (Bio)
Salame di Cinta Senese (bio), ca. 500g Toskana
Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch. Familie Savigni züchtet sie auf dem eigenen Hof und läßt die Schweine frei im WWF-Naturreservat laufen. Das außergewöhnlich schmackhafte Fleisch verarbeiten sie hier zu einer weichen, frischen Salami mit etwas, Zimt, schwarzem und weißem Pfeffer. Zutaten: Schweinefleisch (vom...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    24,95 €
4,99 € / 100 g
Produktdetails
Pancetta al Peperoncino/Toskana
Pancetta al peperoncino, Chianti
Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholz­brettern, bedeckt mit kleinen Peperonistückchen. Auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 <h1>Warenkunde Pancetta</h1> <h2>Was ist Pancetta?</h2> Pancetta ist...

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    13,90 €
3,48 € / 100 g
Produktdetails
Finocchiona sbriciolona, grobe Fenchelsalami von Falorni
Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti
Aus Bauchfleisch, mit Salz, Pfeffer und Wild­fenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Locker bzw. bröckelig gestopft {sbriciolona}. Lange Reifung in kühlen Kellern, mit Edelschimmel umgeben. Für Crostini oder als Antipasto. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Fenchelsamen, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    13,95 €
3,45 € / 99 g
Produktdetails
NEU
N'DUJA DI SPILINGA
Nduja di Spilinga, pikante, streichfähige...
Gut durchwachsenes, rohes Schweinefleisch wird mit Peperoncino dolce aus Kalabrien, nicht ganz so scharfen Chili, durch den Wolf gedreht. Dann wird sie leicht angeräuchert und luftgetrocknet. Die streichfähige Salami ist ein angenehm pikantes Würzmittel in der Küche wie auf Pizza.

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    7,90 €
4,39 € / 100 g
Produktdetails
Saucisson sec d’alpages, Salami mit Pfeffer
Saucisson pur porc au poivre, Savoien
Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht ihr einen würzig-pikanten Geschmack. Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse und ein Glas kräftiger Rotwein oder Sauvignon blanc. Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Zucker (Laktose, Glucose, Glukosesyrup, Saccharose), Aromen, Pfeffer, Gewürze, Enzyme, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    13,95 €
3,49 € / 100 g
Produktdetails
Crostinocreme mit Trüffeln, Antico Crostino Toscano al tartufo
Antico Crostino Toscano al tartufo
Der Klassiker aus der Toskana mit Hühnerleber und Hähnchenfleisch, mit 1 % Sommertrüffeln abgeschmeckt. Zum Bauernbrot, für die deftige Vesper, am besten mit ein paar Scheiben frisch gehobeltem Trüffel servieren. Dazu passt ein Glas Dolcetto Zutaten: Hühnerleber (42 %), Hähnchenfleisch (30 %), Olivenöl, Kapern, Essig-Gurken, Knoblauch, Salbei, Zwiebeln, Sommertrüffel...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    7,95 €
4,42 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen