Tartuffli proudly presents:
Produkte von Diverse Erzeuger in der Bretagne
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
TIPP!
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der bretonischen Küste
Die Mittelgroßen für Folienkartoffeln mit 160-250 g Gewicht, i.d. R. gewaschene Ware
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
Zuletzt angesehen
