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Kleiner Pandoro mit Limoncello (100g)
Pandorino Limoncello
- Panettoni Giovanni Cova & C. S.r.l. Via Grivola, 11 IT 20162 Milano Italien
Die kleinen Pandoro à 100 g sind mit Limoncellocreme gefüllt. Die hohen Kuchen sind... mehr
Produktinformationen "Kleiner Pandoro mit Limoncello (100g)"
Die kleinen Pandoro à 100 g sind mit Limoncellocreme gefüllt. Die hohen Kuchen sind eine Spezialität aus Verona und entsprechen normalerweise einem Sandkuchen mit viel guter Butter und Eiern. Die Limoncellocreme verleiht dem Pandorino noch mehr Saftigkeit und natürlich ihren eigenen cremigen Geschmack nach reifen Zitronen und einem feinen Likör. Mit etwas Puderzucker bestreut sind sie in der Größe ein wunderbares kleines Dessert für zwei und ein besonderes Mitbringsel in der Adventszeit.
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Informationen "Kleiner Pandoro mit Limoncello (100g)"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1532 |
| Brennwert kCal | 365 |
| Fett gr | 14 |
| gesättigte Fettsäuren | 8,8 |
| Kohlenhydrate | 51 |
| davon Zucker gr | 26 |
| Ballaststoffe gr | 2,2 |
| Eiweiß gr | 7,6 |
| Salz gr | 0,49 |
| Inhaltsstoffe | Weizenmehl [a], Rosinen, frische Eier [a], Butter (Milch) [a], Zucker, kandierte Orangenschale, (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Milch [a], frisches Eigelb [a], natürliche Hefe (Weizen) [a], Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glukosesirup, Aromen, Kakaobutter, Salz, kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 15 - 18 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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