Breramilano Panettone limoncello

traditioneller Panettone mit Limoncello-Creme, Mailand

Traditioneller Hefekuchen mit Limoncello-Creme
  • IDB SRL Industria Dolciaria Borsari Via Cà Mignola Nuova, 1577 IT 45021 Badia Polesine (Rovigo) Italien
null
17,95 € *
Inhalt: 500 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Limoncellocreme und kandierte Zitronenschalen machen diesen Panettone zu einem angenehm... mehr
Produktinformationen "traditioneller Panettone mit Limoncello-Creme, Mailand"



Limoncellocreme und kandierte Zitronenschalen machen diesen Panettone zu einem angenehm cremigen und anregenden zitronigen Geschmackserlebnis. Der Panettone ist ohne Rosinen gebacken und besticht durch seinen luftigen Teig aus Butter, frischen Eiern und Hefe.

Weiterführende Links zu "traditioneller Panettone mit Limoncello-Creme, Mailand"
Limoncellocreme und kandierte Zitronenschalen machen diesen Panettone zu einem angenehm... mehr
Informationen "traditioneller Panettone mit Limoncello-Creme, Mailand"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1532
Brennwert kCal365
Fett gr14
gesättigte Fettsäuren8,7
Kohlenhydrate53
davon Zucker gr30
Ballaststoffe gr1,2
Eiweiß gr6,1
Salz gr0,49
Lagerung15 - 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Rivera Moscato di Trani Tufara Moscato di Trani DOC 2018
Rebsorte: 100% MOSCATO Fruchtig und frisch, feine Mineralität, ausgewogenes Säurespiel mit dezenter Holznote Farbe: weiß Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 4 Monate kleines Holzfaß Trinktemperatur: 10° - 12° C Kulinarischer Tipp: Zu Blau- und Rotschimmelkäse und süßen Crèpegerichten Auszeichnungen: Gambero: 2/3 Gläsern,  AIS: 4/5 Trauben, Spectator: 88/100...

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.50 l    15,95 €
31,90 € / 1 l
Produktdetails
MALVASIA delle Lipari Passito 2021, Salina MALVASIA delle Lipari Passito 2021, Salina
  Rebsorten: MALVASIA DELLE LIPARI 90%, CORINTO NERO 10% Bernsteinfarben, kandierte Früchte, getrocknete Aprikosen, Vanille, harmonische Süße, dicht Rebsorte: Malvasia delle Lipari 90%, Corinto Nero 10% Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Süßspeisen mit Trockenfrüchten, zu Marzipan und Nougat Malvasia Wein...

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.38 l    39,90 €
106,40 € / 1 l
Produktdetails
Marsala Superiore DOC Secco, C. Pellegrino, Sizilien Marsala Superiore DOC Secco, C. Pellegrino,...
  Charakteristik: Duft nach Feigen, Datteln, Karamel und Walnuß, Waldpilzen und Kräutern, sehr trocken Region: Sizilien Rebsorte: Grillo und Catarratto Farbe: weiß Ausbau: 24 Monate Holzfass Alkohol: 18.0 % vol Trinktemperatur: 14° - 16° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Nicht nur zum Kochen! Als Aperitif zu kleinen Knabbereien oder...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    16,95 €
22,60 € / 1 l
Produktdetails
Pandoro Classico Pandoro Classico
  Pandoro, das goldene Brot, ist ursprünglich eine Spezialität aus Verona. Der sternförmige, hohe Kuchen aus Hefeteig mit vielen frischen Eiern gebacken und mit Puderzucker bestäubt, ist heute ein klassisches Weihnachtsgebäck in ganz Italien. Mit seinem eleganten, reichen Geschmack ist er ideal für Adventskaffees.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1000 g    37,95 €
37,95 € / 1 kg
Produktdetails
Moriondo Amaretti Amaretti di Mombaruzzo 100g Beutel
  Ein hübscher Beutel gefüllt mit den berühmten Mandelmakronen aus Mombaruzzo ist ein süßes Geschenk mit dem besonderen Geschmack nach Aprikosenkernen und Mandeln. In zwei Farben nostalgisch verpackt.

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    5,95 €
59,50 € / 1 kg
Produktdetails
englische Butterkekse mit Bratapfel & Vanillecreme, Miller´s englische Butterkekse mit Bratapfel &...
  Bratapfelstückchen und die beliebte Vanillecreme Custard sind in diesem buttrigen Keks verbacken. Der Hersteller empfiehlt dazu einen Earl Grey Tee.

Lieferzeit 3-5 Werktage

140 g    6,75 €
48,20 € / 1 kg
Produktdetails
Panettone Dolce Gabbana Panettone mit sizilianischen Mandeln, Dolce &...
  Der Panettone mit sizilianischen Mandeln ist aus Sauerteig gebacken und enthält in dem Wein Vecchio Samperi eingelegte Rosinen. Dieser Wein reift mindestens 15 Monate in Eichenfässern nach dem Solera-Verfahren. Der Panettone ist mit ganzen sizilianischen Mandeln und Hagelzucker bedeckt. Die von Dolce & Gabbana exklusiv für Fiasconari entworfenen Dosen sind eine...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1000 g    59,95 €
59,95 € / 1 kg
Produktdetails
Panettoncino tradizionale 500g Panettone tradizionale 500g, Turin
  Olivieri ist ein Handwerksbetrieb seit 1882. Heute backt Nicola Olivieri in fünfter Generation Panettone von bester Qualität mit lebendem Sauerteigansatz, zentrifugierter Butter, weichen Sultaninen und Orangeat aus frischen Früchten aus Kalabrien, weich und aromatisch. Bourbon Vanille rundet den Geschmack dieses Tradizionale ab. Er ist weich und luftig mit...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    17,95 €
35,90 € / 1 kg
Produktdetails
Noilly Prat Dry aus Okzitanien Noilly Prat Dry aus Okzitanien
  Noilly Prat - in der Küche schnell unentbehrlich Noilly Prat ist ein in Deutschland noch wenig bekannter französischer Wermut, dessen Basis zwei Weißweine (Clairette und Picpoul de Pinet) aus Südfrankreich bilden. Noilly Prat ist feiner, trockener und aromatischer als viele andere Wermutweine. Zum Ablöschen von Fleisch, Fisch und Risotto sowie zum Aromatisieren...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 l    21,95 €
21,95 € / 1 l
Produktdetails
Panettone Breramilano Classico Panettone Classico Basso 500g, Lombardei
  Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat und bei Breramilano außerdem noch kandierte Stücke der Cedratzitrone. Dazu kommen noch Rosinen und machen aus dem aromatischen Hefekuchen eine reichhhaltige Spezialität für den Adventskaffee. Getoastet zu Käse schmeckt er auch auch hervorragend, wenn der Tag länger wird.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    19,95 €
39,90 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.