Schwarzer Piemont Reis

Schwarzer Reis aus dem Piemont

Sieht toll aus und schmeckt noch viel besser !
  • Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 400 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Vollkornreis aus dem Piemont mit natürlich schwarzer Schale. Leicht nussig und... mehr
Produktinformationen "Schwarzer Reis aus dem Piemont"

 

Vollkornreis aus dem Piemont mit natürlich schwarzer Schale. Leicht nussig und besonders schmackhaft nicht nur als Risotto, sondern auch als Beilage zu vielen Gerichten. Besonders reich an Spurenelementen und Eiweis

Weiterführende Links zu "Schwarzer Reis aus dem Piemont"
  Vollkornreis aus dem Piemont mit natürlich schwarzer Schale. Leicht nussig und... mehr
Informationen "Schwarzer Reis aus dem Piemont"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1514
Brennwert kCal362
Fett gr2,5
gesättigte Fettsäuren0,5
Kohlenhydrate76
davon Zucker gr2
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr7
Salz gr0,01
Inhaltsstoffeschwarzer Piemont-Reis
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Erzeuger

Le Specialità di Viani

Generationen von Lebensmittelhändlern
Wildreis aus Kanada Kanadischer Wildreis
  Wunderbarer Wildreis. Zart und fein, extra lange Körner mit nussigem Geschmack. Gut geeignet als Beilage zu Fisch, in der Bouillabaisse oder z.B. als Apfel-Reissalat zu Gänseleber. Kochzeit: 40–-45 Minuten

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    11,95 €
39,80 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken
Vorbereitete Carnaroli-Reis-Mischung mit getrockneten Sommertrüffeln, Steinpilzen und Gartenkräutern, die es auch ungeübten Risotto-Köchen leicht macht, ein besonders geschmackvolles Essen zu zaubern. Einfach in Olivenöl glasig dünsten, mit Bouillon aufgießen und köcheln lassen, bis der Reis al dente und die Konsistenz cremig ist. Etwas Parmesan oder Pecorino darüber reiben...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    6,95 €
23,20 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto al Pomodoro, mit getrockneten Tomaten Risotto al pomodoro
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    5,95 €
19,80 € / 1 kg
Produktdetails
Borettane-Zwiebeln in Balsamessig aus Modena IGP Borettane-Zwiebeln in Balsamessig aus Modena IGP
  Kleine flache Zwiebeln in Balsamessig, die die dunkle Farbe und auch die Säure des Aceto balsamico di Modena annehmen. Süß-sauer im Geschmack. Inhalt 300g, Abtropfgewicht 180 g.

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    4,19 €
23,30 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto mit Safranfäden, Abruzzen Risotto mit Safranfäden, Abruzzen
  Klassische Risotto-Mischung mit einem hohem Anteil an Safranfäden. Als Primo Piatto mit Garnelen oder als Beilage zu Fisch und Osso Buco. Einfach mit Wasser kochen und mit Butter abschmecken. Oder mit einer guten Hühnerbrühe angießen und gehacktes rohes Rindermark dazugeben, ein Risotto alla Milanese.

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    6,79 €
22,60 € / 1 kg
Produktdetails
Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien
  Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird „"Novello"“ genannt. Er ist daher besonders aromatisch und reich an Nährstoffen. Für Risotto. Kochzeit: 16–-18 Minuten.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    8,95 €
8,95 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto al Pomodoro, mit getrockneten Tomaten Risotto al pomodoro
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    5,95 €
19,80 € / 1 kg
Produktdetails
Carnaroli Reis von Melotti /Venetien Carnaroli Reis von Melotti /Venetien
  Fast ausgestorben erlebt der Carnaroli-Reis seit zwanzig Jahren aufgrund seiner unübertroffenen Kocheigenschaften insbesondere für Risotto eine Renaissance. Der Carnaroli ist eher langkörnig, weist eine bissfeste Konsistenz auf und wird dennoch beim Kochen schön sämig. Langkörniger als der Vialone Nano, eignet sich diese Sorte eher für trockene Risotti und...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    8,95 €
8,95 € / 1 kg
Produktdetails
Wildreis aus Kanada Kanadischer Wildreis
  Wunderbarer Wildreis. Zart und fein, extra lange Körner mit nussigem Geschmack. Gut geeignet als Beilage zu Fisch, in der Bouillabaisse oder z.B. als Apfel-Reissalat zu Gänseleber. Kochzeit: 40–-45 Minuten

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    11,95 €
39,80 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto al limone, Zitronenrisotto Risotto al limone, Zitronenrisotto
Risotto al limone Sommerlich leichte Mischung für ein Zitronenrisotto. Es besitzt den intensiven Geschmack der getrockneten Zitronenschale. Für die Verfeinerung ein möglichst mildes ligurisches Olivenöl verwenden. Diese Mischung lässt sich sehr gut mit Edelfisch oder hellem Geflügel kombinieren. Für ein eigenständiges Gericht kann man viel Butter, Parmesan und Eigelb am...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    6,69 €
22,30 € / 1 kg
Produktdetails
Basmati, Bergreis aus dem Punjab/ Himalaya Basmati Reis Himalaya
  In der indischen Bergregion Punjab angebauter, äußerst aromatischer Basmati-Reis. Kochzeit: 4–5 Minuten. Dann 20 Minuten auf kleiner Flamme quellen lassen.

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    5,95 €
14,90 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.