Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Tabula - Maccheroncini di Campofilone IGP

Eiernudeln
  • La Campofilone srl Località Ficiarà, 27 IT 63016 Campofilone (FM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Die feinen Nudeln werden auch Engelshaar genannt. Sie werden gern für Desserts verwendet, eignen... mehr
Produktinformationen "Tabula - Maccheroncini di Campofilone IGP"

Die feinen Nudeln werden auch Engelshaar genannt. Sie werden gern für Desserts verwendet, eignen sich aber auch für einfache Zubereitungen mit Parmesan und Butter. Kochzeit 1-2 Minuten.

Weiterführende Links zu "Tabula - Maccheroncini di Campofilone IGP"
Die feinen Nudeln werden auch Engelshaar genannt. Sie werden gern für Desserts verwendet, eignen... mehr
Informationen "Tabula - Maccheroncini di Campofilone IGP"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1544
Brennwert kCal365
Fett gr4.5
gesättigte Fettsäuren1.4
Kohlenhydrate66
davon Zucker gr2.5
Ballaststoffe gr4
Eiweiß gr15
Salz gr0.13
InhaltsstoffeHartweizengrieß, Vollei 33,4% fett: potentiell allergene Substanz
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18°C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
ZubereitungKochzeit: ca. 1-2 Minuten
Die feinen Nudeln werden auch Engelshaar genannt. Sie werden gern für Desserts verwendet, eignen... mehr
Auszeichnungen "Tabula - Maccheroncini di Campofilone IGP"
Auszeichnungen:
g.g.A. = geschützte georafische Angabe

g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich)

Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tabula - Maccheroncini di Campofilone IGP"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Lasagne all'uovo, Abruzzen
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden....

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,95 €
2,38 € / 100 g
Produktdetails
Fettuccine lunghe
Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
0,79 € / 100 g
Produktdetails
Pappardelle all'uovo, Abruzzen
Pappardelle all'uovo, Abruzzen
Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine „Pasta all’uovo”, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    3,95 €
1,58 € / 100 g
Produktdetails
Pizzamehl, Weichweizen Typ 00
Farina tipo 00 per Pizza, Veneto
Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    3,45 €
3,45 € / 1 kg
Produktdetails
Campofilione Fettucchine
Fettuccine, Eierbandnudeln von Tabula, Marken
Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,95 €
1,98 € / 100 g
Produktdetails
Penne Rigate (Federkiele)
Penne rigate, Abruzzen
Die gerillten „Rigate“ nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: „Ziehen“ über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    3,95 €
0,79 € / 100 g
Produktdetails
Orecchiette, Abruzzen
Orecchiette, Abruzzen
Handgeformte Nudelspezialität, die ursprünglich aus Süditalien stammt. Außen haben sie eine raue Oberfläche. Mit Lamm, Bohnen, Broccoli, Scampi, Krebsen oder Rucola.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,45 €
1,78 € / 100 g
Produktdetails
Tonnarelli agli Spinaci, Abruzzen
Tonnarelli agli Spinaci, Abruzzen
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,50 €
0,90 € / 100 g
Produktdetails
Garganelli al'Uovo
Garganelli al'Uovo
Spitzige Federkiele sind diese aromatischen Eiernudeln. Sie nehmen sehr gut Saucen auf mit größeren Stücken wie beispielsweise mit Thunfisch. und Geflügel. Sehr schmackhafte Salatnudel.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    3,95 €
1,58 € / 100 g
Produktdetails
Faella Rigatoni
Paccheri di Gragnano IGP - Rigatoni
Röhrennudeln aus Gragnano der Hauptstadt der handwerklichen, italienischen Pasta mit einer geschützen Ursprungsbezeichnung I.G.P. Rigatoni mit Rillen und rauer Oberfläche, die, wie alle Faella Pastasorten nur aus italienischem Weizen und mit Brozeformen hergestellt werden.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
0,79 € / 100 g
Produktdetails
Gnocchetti, Linea Le Classiche
Gnocchetti, Linea Le Classiche
Kleine Nudeln mit Buchweizenmehl Die kleinen Nudeln werden gern mit Kartoffeln, Mangold oder Wirsing, Käse, Butter und Knoblauch kombiniert.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,50 €
Produktdetails
Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen
Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto
Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1000 g    3,45 €
0,35 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen