Terroir - Schlüssel zum Wein

Terroir - Schlüssel zum Wein

Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
19,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
Boden, Klima und Kultur im französischen Weinbau. "Meines Wissens ist dieses Buch das erste, in... mehr
Produktinformationen "Terroir - Schlüssel zum Wein"

Boden, Klima und Kultur im französischen Weinbau.

"Meines Wissens ist dieses Buch das erste, in dem die Urquelle feinen Weins tiefschürfend untersucht wird: Gestein und Boden. Ich glaube, dass es diesem Geologen mit dem Glas in der Hand gelungen ist, die Zusammenhänge zwischen der Rebe und ihrem Kontext, nicht nur dem mineralischen, sondern auch dem vegetabilen und menschlichen - also dem Terroir - bis ins feinste Detail aufzubrechen. Ich meine, Jim Wilsons Forschergeist hat uns einen großen Schritt vorangebracht in unserem Verständnis für jene mysteriöse Substanz, die uns in Genuß und Bewunderung vereint - den Wein."

Aus dem Vorwort von Hugh Johnson.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomische Akademie Deutschlands im Jahr 2000.

1999, Format 26,5x19,5 cm, Hardcover im Schutzumschlag, 336 Seiten, Fotos, Karten und Zeichnungen. Hrsg. im Jahr 2000. Preisbindung ehemals € 49.90 aufgegeben)

Weiterführende Links zu "Terroir - Schlüssel zum Wein"
Unser Video Tipp
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.