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Cannellini-Bohnen aus Kanada
weiß
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Internationale Spezialitäten
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 400 Gramm
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12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz.... mehr
Produktinformationen "Cannellini-Bohnen aus Kanada"
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.
Weiterführende Links zu "Cannellini-Bohnen aus Kanada"
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz.... mehr
Informationen "Cannellini-Bohnen aus Kanada"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1008 |
| Brennwert kCal | 241 |
| Fett gr | 1,6 |
| gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
| Kohlenhydrate | 34,8 |
| davon Zucker gr | 2 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 21 |
| Salz gr | 0,01 |
| Inhaltsstoffe | weiße Bohnen 100% |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | > 18 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
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