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 Cannellini-Bohnen aus Kanada
  weiß  
 - Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Internationale Spezialitäten
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   * Staffelpreis je Artikel
   Inhalt:  400 Gramm 
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     12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz.... mehr 
  Produktinformationen "Cannellini-Bohnen aus Kanada" 
 
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.
 Weiterführende Links zu "Cannellini-Bohnen aus Kanada" 
     12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz.... mehr 
  Informationen "Cannellini-Bohnen aus Kanada" 
  Bio:  | Bio | Nein | 
| GMO frei | Ja | 
| Brennwert kJ | 1008 | 
| Brennwert kCal | 241 | 
| Fett gr | 1,6 | 
| gesättigte Fettsäuren | 0,2 | 
| Kohlenhydrate | 34,8 | 
| davon Zucker gr | 2 | 
| Ballaststoffe gr | 0 | 
| Eiweiß gr | 21 | 
| Salz gr | 0,01 | 
| Inhaltsstoffe | weiße Bohnen 100% | 
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | > 18 °C | 
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen | 
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