Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Cannellini-Bohnen aus Kanada](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/69/5f/79/Viani-Cannellini-Bohnen_600x600.jpg)
Cannellini-Bohnen aus Kanada
weiß
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Internationale Spezialitäten
%Abverkauf der Charge mit dem MHD 31.08.22%
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 400 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen... mehr
Produktinformationen "Cannellini-Bohnen aus Kanada"
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.
Weiterführende Links zu "Cannellini-Bohnen aus Kanada"
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen... mehr
Informationen "Cannellini-Bohnen aus Kanada"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1008 |
Brennwert kCal | 241 |
Fett gr | 1,6 |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
Kohlenhydrate | 34,8 |
davon Zucker gr | 2 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 21 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | weiße Bohnen 100% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Borlotti Bohnen Borlotti Bohnen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d9/78/9d/viani-borlotti-bohnen_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/5e/c6/viani-borlotti-bohnen_300x300@2x.jpg 2x)
Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH
![Corona Bohnen, Fagioli Corona, Le Conserve della Nonna Corona Bohnen, Fagioli Corona, Le Conserve della Nonna](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4c/5b/d3/conserve-nonna-fagioli_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/25/bf/conserve-nonna-fagioli_300x300@2x.jpg 2x)
Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und Olivenöl. Sehr delikat. Abtropfgewicht 220 Gramm.
![Polenta, weiss Polenta, weiss](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/27/89/2e/Polenta-weiss592e9a77293c1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/15/d4/Polenta-weiss592e9a77293c1_300x300@2x.jpg 2x)
Weiße Polenta wird in Venetien als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten serviert. Polenta bianca, Maisgrieß einer eigenen Sorte, ist zurückhaltend im Geschmack, dafür sehr fein in der Kombination mit anderen subtilen Geschmäckern wie eben Fisch und Gemüse. Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum...
![Escuminac - late harvest Escuminac - late harvest](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dc/a4/80/Escuminac-late-harvest_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/90/9c/a2/Escuminac-late-harvest_300x300@2x.jpg 2x)
Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig. 100 % reiner, unvermischter kanadischer Ahornsirup. Er kommt aus Escuminac, einem kleinen Dorf in Québec, Kanada und wird direkt auf der Ahornsirupfarm abgefüllt und stammt aus einem einzigen Wald....
![weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/81/d0/casale-paradiso-polenta-bianca-castagne_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7c/3d/67/casale-paradiso-polenta-bianca-castagne_300x300@2x.jpg 2x)
Die weiße Polenta und der milde, leicht nussig-erdige Geschmack von Esskastanien harmonieren sehr gut. Esskastanien und Polenta haben auch eines gemeinsam, sie waren und sind Grundnahrungsmittel der Bergbauern. Da die weiße Polenta feiner schmeckt als die gelbe, passt diese Kombination auch sehr gut zu zarten Fleischgerichten mit Kaninchen, Geflügel und auch zu...
![Borlotti Bohnen Borlotti Bohnen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d9/78/9d/viani-borlotti-bohnen_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/5e/c6/viani-borlotti-bohnen_300x300@2x.jpg 2x)
Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH
![Polenta mit Steinpilzen Polenta mit Steinpilzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/51/e3/a2/Polenta-Steinpilze592e9a7665c95_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/95/84/ee/Polenta-Steinpilze592e9a7665c95_300x300@2x.jpg 2x)
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
![Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a7/40/38/Lenticchie-di-Altamura-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/50/45/54/Lenticchie-di-Altamura-1_300x300@2x.jpg 2x)
Die feinen Linsen mit dem nussigen Geschmack und dem guten Biss sind ein bäuerliches Traditionsprodukt Apuliens. Deshalb ist es auch geographisch geschützt. Das besondere Klima und die Anbauhöhe sind ideal für die kleinen Linsen.
![Polenta mit Sommertrüffeln Polenta mit Sommertrüffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/57/c9/f9/Polenta-Sommertrueffel592e9a75928f2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/e7/10/Polenta-Sommertrueffel592e9a75928f2_300x300@2x.jpg 2x)
Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln. Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Die Polenta in kochendes Wasser einrühren und rund zehn Minuten köcheln lassen. Mit Butter abschmecken und zu Wildgerichten oder einem Brasato al Barolo servieren. Oder einfach Stücke vom Taleggio, einem...
![Viani Grüne Linsen Viani Grüne Linsen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d7/8d/72/Viani-gruene-Linsen_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/02/f6/85/Viani-gruene-Linsen_300x300@2x.jpg 2x)
Die Linse der klassischen französischen Küche. Garzeit 30/40 Minuten. Intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Sehr lecker als Linsensalat mit Kernöl und Himbeeressig. Die Bezeichnung der grünen Minilinsen Lentille verte du Puy unterliegt inzwischen dem Schutz einer geschützen Ursprungsbezeichnung und darf nur noch verwendet werden, wenn die Linsen tatsächlich aus...
![Pizzamehl, Weichweizen Typ 00 Pizzamehl, Weichweizen Typ 00](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/00/7b/d2/Pizzamehl592e984f4647d_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/ee/e4/Pizzamehl592e984f4647d_300x300@2x.jpg 2x)
Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.
![Escuminac - great harvest Escuminac - great harvest](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/35/a7/fe/escuminac-great-harvest_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5e/4f/51/escuminac-great-harvest_300x300@2x.jpg 2x)
Dieser Ahornsirup erinnert an buttrigen braunen Zucker wie bei Butterkaramell. Er ist feinfruchtig mit dem Aroma einer reifen Dattel. Seine subtile Süße besitzt am Ende auch Würze. 2019 gewann er den Great Taste Award.
Zuletzt angesehen