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- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Internationale Spezialitäten
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Inhalt: 400 Gramm
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12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen... mehr
Produktinformationen "Cannellini-Bohnen aus Kanada"
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.
Weiterführende Links zu "Cannellini-Bohnen aus Kanada"
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen... mehr
Informationen "Cannellini-Bohnen aus Kanada"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1008 |
Brennwert kCal | 241 |
Fett gr | 1,6 |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
Kohlenhydrate | 34,8 |
davon Zucker gr | 2 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 21 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | weiße Bohnen 100% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
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Kundenbewertungen für "Cannellini-Bohnen aus Kanada"
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Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Wunderbarer Wildreis. Zart und fein, extra lange Körner mit nussigem Geschmack. Gut geeignet als Beilage zu Fisch, in der Bouillabaisse oder z.B. als Apfel-Reissalat zu Gänseleber. Kochzeit: 40-45 Minuten

Der wohl bekannteste Name - vor allem in der Steiermark und Österreich - für diese lila-violett gesprenkelte Bohne ist sicherlich Käferbohne. Vielen ist sie jedoch auch als Prunk- oder Feuerbohne bekannt. Aufgrund ihres Weges den sie über die Krim und Osteuropa nach Österreich gefunden hat wird sie hier jedoch gelegentlich auch noch türkische oder arabische Bohne genannt....

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Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.

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Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und Olivenöl. Sehr delikat. Abtropfgewicht 220 Gramm.

Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von Bartolini, Anbau 1000 m ü. NN in den umbrischen Bergen. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für warme und kalte Salate. Früher galten Linsen als typische Armenspeise, doch die Zeiten ändern sich. Heute sind insbesondere Berglinsen aus Umbrien ein geschätzter Bestandteil der...

Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig. 100 % reiner, unvermischter kanadischer Ahornsirup. Er kommt aus Escuminac, einem kleinen Dorf in Québec, Kanada und wird direkt auf der Ahornsirupfarm abgefüllt und stammt aus einem einzigen Wald....
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