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Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium
hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten
- Verantw. Lebensmittelunternehmen Pollastrini International SRL Via Nenttunense 149 (IT) 00042 Anzio RM
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Pollastrini fängt seine Sardellen vor der Haustür im Mittelmeer und verarbeitet sie... mehr
Produktinformationen "Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium"
Pollastrini fängt seine Sardellen vor der Haustür im Mittelmeer und verarbeitet sie direkt an dessen Küste in Anzio bei Rom. Die feinen, saftigen Filets in Olivenöl sind zu Antipasti, in Saucen und auf der Pizza ein Genuss.
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Pollastrini fängt seine Sardellen vor der Haustür im Mittelmeer und verarbeitet sie... mehr
Informationen "Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 863 |
Brennwert kCal | 206 |
Fett gr | 10 |
gesättigte Fettsäuren | 2 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 29 |
Salz gr | 15 |
Inhaltsstoffe | Sardellen [a] 52%, Olivenöl 47%, Salz 1% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 5 bis max.12 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Kundenbewertungen für "Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium"
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Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

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Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.
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Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen
NEU

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Die silbrigen kleinen Sardellen im Golf von Salerno besitzen einen wunderbaren, klaren Geschmack. In Cetara, einem Fischerort, der sich an das Gebirge der Amalifiküste schmiegt, werden seit Jahrhunderten Sardellen gefischt und in Colatura di Alici verwandelt. Sie werden ausschließlich im Golf von Salerno gefischt, mit der Hand selektiert, geköpft und ausgenommen. In Salz...
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Die pikant eingelegten Sardellenfilets aus dem Mittelmeer schmecken hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten. Eine besondere, italienische Delikatesse.

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