Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 290 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber... mehr
Produktinformationen "Hagebuttenmark, ungesüßt"
Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Herstellung von Konfitüren. Auch bestens geeignet zum Kochen einer Sauce zur Entenbrust oder zu Hasenrücken im Wirsingmantel. Lässt sich auch mit Ingwer und Möhren zu einer leckeren Suppe verarbeiten.
Da ohne Konservierungsstoffe hergestellt, ist dieses Produkt nach dem Öffnen nur 7 Tage haltbar.
Zutaten: Hagebutten
Weiterführende Links zu "Hagebuttenmark, ungesüßt"
Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber... mehr
Informationen "Hagebuttenmark, ungesüßt"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 282 |
Brennwert kCal | 67 |
Fett gr | 0,6 |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
Kohlenhydrate | 14 |
davon Zucker gr | 14 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,8 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | Hagebutte |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Hagebuttenmark, ungesüßt"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Sortenreines Püree aus Qitten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Passt sehr gut als kalte Sauce zur Geflügelleber-Pastete. Im Jus zu Rehfilet mit Spitzkohl. Oder gesüßt und gefroren als Sorbet genießen.

Aus original sizilianischen Blutorangen mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Die Orangen stammen aus der fruchtbaren Ebene im Süd-Westen Siziliens. Sie schmeckt sehr frisch und fruchtig, ist nicht zu süß und passt deshalb auch hervorragend zu Frisch- und Schnittkäse wie jungen Pecorino und Desserts. In der Marmelade sind 65 % Fruchtanteil. Zutaten: Blutorange*, Zucker,...

Die cremige Marmelade aus 65% sizilianischen Zitronen besitzt eine frische Säure, die süß eingebunden ist und leicht pikant schmeckt. Sie schmeckt auf em Frühstücksbrötchen, würzt Saucen, begleitet helles Fleisch und Desserts. Zutaten: Zitronen, Zucker, Geliermittel: Pektin

Wer gern exotisch kocht, weiß, wie schwierig es ist Salzzitronen zu finden, noch dazu in guter Qualität. Diese marokkanische Spezialität ist eine wichtige Zutat für Tajinerezepte. Sie passen grundsätzlich gut zu Hühnchen- und Fischgerichten und feingewürfelt in üppige Salate. In Salzlake eingelegt. Zutaten: Zitronen 55%, Wasser 41%, Meersalz 3%, Rosmarin

Salsa di clementine Zu Fleisch, Wildgerichten, Entenbraten, Käse (z.B. Parmigiano Reggiano), Gänseleberpastete oder Desserts. Zutaten: kandierte Clementinen 54%, (Clementinen, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid*), Zucker, Glukosesirup, Senfaroma* *=: potentiell allergene Substanz

Sortenreines Püree aus Sanddorn. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Anwendung in der Küche, für Saucen, Süßspeisen wie Sorbets, Dressings und außergewöhnliche Cocktailrezepte. Harmoniert mit Orange, als Salatdressing mit Joghurt zu Chicoree oder als Schaumsüppchen zwischen den Gängen. Ohne Konservierungsstoffe.- Nach...

Der würzige Geschmack nach Waldboden, gepaart mit Nussigkeit schmeckt in Desserts wie den berühmten Vermicelles.

Das verwendete Obst wächst auf den eigenen Plantagen. Die Feigen werden 6 Stunden nach der Ernte verarbeitet. Fruchtig-süß mit intensivem Feigenaroma.

Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit 120 g Zeste je Kilo Frucht eingekocht. Auch für Saucen und als Glasur von Fleisch. Zutaten: 65 g Früchte auf 100g, Gesamtzucker 45 g auf 100g, Geliermittel Pektin, Säureregulator: Citronensäure

Die aromatischen Blutorangen aus Sizilien sind als Orangenschnitze in Essig und Zucker mit Zimtstange eingelegt. Sie sind eine sehr reizvolle Zutat zu geschmorten Hühnchen- und Rindfleischgerichten. Kleingehackt setzen sie Akzente in Salaten, zu Mozzarella und auch Ceviche. Zutaten Blutorangen 45%, Zucker, Invertzuckersirup, Essig, Zimtstange, Säureregulator:...

Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam eingekocht. Von den eigenen Kirschplantagen der Familie Luxardo. Unvergleichlich fruchtig, ausgeprägte Säure und nicht so süß.
Zuletzt angesehen