Hagebuttenmark, ungesüßt

Hagebuttenmark, ungesüßt

100 % Frucht. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack.
  • Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 290 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
    Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder... mehr
Produktinformationen "Hagebuttenmark, ungesüßt"

 

 

Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Herstellung von Konfitüren. Auch bestens geeignet zum Kochen einer Sauce zur Entenbrust oder zu Hasenrücken im Wirsingmantel. Lässt sich auch mit Ingwer und Möhren zu einer leckeren Suppe verarbeiten.

Da ohne Konservierungsstoffe hergestellt, ist dieses Produkt nach dem Öffnen nur 7 Tage haltbar.

Zutaten: Hagebutten

Weiterführende Links zu "Hagebuttenmark, ungesüßt"
    Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder... mehr
Informationen "Hagebuttenmark, ungesüßt"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ282
Brennwert kCal67
Fett gr0,6
gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate14
davon Zucker gr14
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr1,8
Salz gr0,01
InhaltsstoffeHagebutte
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hagebuttenmark, ungesüßt"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger

Le Specialità di Viani

Generationen von Lebensmittelhändlern
Quittenmark, ungesüßt
Quittenmark, ungesüßt
Sortenreines Püree aus Qitten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Passt sehr gut als kalte Sauce zur Geflügelleber-Pastete. Im Jus zu Rehfilet mit Spitzkohl. Oder gesüßt und gefroren als Sorbet genießen.

Lieferzeit 3-5 Werktage

290 g    5,95 €
20,50 € / 1 kg
Produktdetails
Moro Orangen aus Sizilien (bio) - letzte Lieferung 27.02.
Moro Orangen aus Sizilien (bio) - letzte...
  Ribera, im südlichen Sizilien gelegen, gilt als eine der klimatisch besonders begünstigten Regionen für den Anbau von Orangen und Zitronen. Die Region hat daher eine geschützten Ursprungsbezeichnung D.O.P. für Zitrusfrüchte erhalten. Die Blutorangen der Sorte Moro reifen etwas später als die navel Orangen, doch ab Mitte Januar reichen auch hier die kühle Nächte...

Derzeit nicht verfügbar

1.00 kg    4,90 €
4,90 € / 1 kg
Produktdetails
Walderdbeer-Konfitüre aus Ribera
Walderdbeer-Konfitüre aus Ribera
  Der intensive Geschmack von Walderdbeeren ist in dieser Konfitüre eingefangen. Sie ist ein großes Vergnügen zu einem reichhaltigen und energiereichen Frühstück, zur Verwendung bei der Zubereitung von Kuchen und Torten, mit Käse, z.B. Büffelmozzarella, Ziegenkäse, mittelreifem und Blauschimmelkäse, frischem Ricotta, Robiola, frischem Ziegenkäse, frischem Schafskäse,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

220 g    11,95 €
54,30 € / 1 kg
Produktdetails
Orangenmarmelade aus Orangen aus Ribera/ Sizilien
Marmellata di Arance, Ribera
Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit 120 g Zeste je Kilo Frucht eingekocht. Auch für Saucen und als Glasur von Fleisch. Zutaten: 65 g Früchte auf 100g, Gesamtzucker 45 g auf 100g, Geliermittel Pektin, Säureregulator: Citronensäure

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    5,95 €
23,80 € / 1 kg
Produktdetails
Feigenkonfitüre, Agrimontana
Feigenkonfitüre, Agrimontana
  Nach frischen, reifen Feigen schmeckt diese Konfitüre, wie gerade vom Baum gepflückt. Sie ist vielfältig zu kombinieren. Natürlich schmeckt sie auf einem Croissant, aber reife Käse und Hartkäse wie Pecorino und Parmesan profitieren auch von der süßen Fruchtigkeit. Cesare Bardini begann 1972 in einem kleinen Ort im Nordwesten des Piemonts mit der Herstellung...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

350 g    7,95 €
22,70 € / 1 kg
Produktdetails
Confettura Cotone Pere Mongetto
Quitten-Birnenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
  Die cremige Konfitüre aus Quitte und Birne schmeckt sehr gut zu frischem Quark und zu Käse. Sie ist mit etwas Zimt gewürzt und eignet sich auch als Füllung für Crêpes.  

Lieferzeit 3-5 Werktage.

230 g    5,95 €
25,90 € / 1 kg
Produktdetails
Cedri von der Amalfiküste ca. 500 - 700 g
Cedri von der Amalfiküste ca. 500 - 700 g
  große Cedri mit einem Gewicht zwischen 500 und 700 g. Ideal für ein Cedri-Carpaccio. Cedri haben eine höckerige, unregelmäßige und ungewohnt dicke Schale, die für ihre ausgeprägte Süße und das feine, elegante Aroma bekannt ist. Sie wird vor allem für Marmeladen, Chutneys oder Zitronat verwendet – daher auch der deutsche Name. Das Fruchtfleisch ist eher fest und...

Lieferzeit 3-5 Werktage

600 g    8,95 €
14,92 € / 1 kg
Produktdetails
Sauerkirschkonfitüre, Agrimontana, Piemont
Sauerkirschkonfitüre, Agrimontana, Piemont
  Konfitüre aus der Sauer- oder Weichselkirsche, die leicht auswildert und in hohen Lagen zu finden ist. Sie ist stückig und besitzt einen überwältigenden, klaren Fruchtgeschmack ohne ausgeprägte Süße, die ihn übertüncht.

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    7,95 €
22,70 € / 1 kg
Produktdetails
Mandarinenmarmelade aus Sizilien
Mandarinenmarmelade, Ciaculo, Ribera
  Saftige, süße Früchte der Mandarinensorte Ciacullo sind zu einer lieblichen Marmelade gekocht. 120 g Zesten kommen auf 1kg Frucht. Zesten sind hauchdünne Streifen der äußersten, farbigen Schicht aus der Fruchtschale von Zitrusfrüchten. Der Geschmack ist hinreissend. Zutaten: 65 g spätreifende Mandarinen und Zesten auf 100 g Gesamtzuckergehalt 45g auf 100 g,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    6,95 €
27,80 € / 1 kg
Produktdetails
Aprikosenkonfitüre, Agrimontana, aus piemonteser Aprikosen
Aprikosenkonfitüre, Agrimontana, aus...
Die verwendeten Aprikosen wachsen im Piemont. Dort werden sie reif gepflückt und sofort verarbeitet. Weitere Zutaten sind Rohrzucker aus Mauritius und Zitronensaft. Diese Konfitüre ist in Italien besonders beliebt.

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    6,95 €
19,90 € / 1 kg
Produktdetails
Aprikosenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
Aprikosenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
  Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht.     Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto ist Roberto Santopietro seit 1981 leidenschaftlicher Botschafter der Küche des Piemont. Deren...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

230 g    5,95 €
25,90 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.