Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Mongetto Confettura Lamponi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0e/2e/e3/Mongetto-confettura-lamponi_600x600.jpg)
Himbeerkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
Himbeerkonfitüre
- Mongetto Soc. Coop Cascina Mongetto, 10 IT 15049 Vignale Monferrato (AL) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 230 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die tiefrote Konfitüre mit einem Fruchtanteil von über 66 % hat noch alle Kerne darin,... mehr
Produktinformationen "Himbeerkonfitüre von Il Mongetto, Piemont"
Die tiefrote Konfitüre mit einem Fruchtanteil von über 66 % hat noch alle Kerne darin, was ihr einen schönen Biss und viel Aroma verleiht. Sie schmeckt zu Eis und Puddingen und natürlich einfach auf Toast oder Croissant.
Weiterführende Links zu "Himbeerkonfitüre von Il Mongetto, Piemont"
Die tiefrote Konfitüre mit einem Fruchtanteil von über 66 % hat noch alle Kerne darin,... mehr
Informationen "Himbeerkonfitüre von Il Mongetto, Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 915 |
Brennwert kCal | 216 |
Fett gr | 0,3 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 51,4 |
davon Zucker gr | 49,8 |
Ballaststoffe gr | 1,2 |
Eiweiß gr | 1,1 |
Salz gr | 0,02 |
Inhaltsstoffe | Himbeeren 66,55%, Zucker, Zitrone |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 21 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen. |
Erzeuger
Il Mongetto
Unser Geheimtipp für Piemontreisende. 2 Gläser von 3 für Santopietros Barbera del Monferrato DOC und ein heimeliges Agriturismo mit traditioneller...
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/da/6f/83/kartoffeln_wein_590592e96d13ef3f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/66/00/kartoffeln_wein_590592e96d13ef3f_300x300@2x.jpg 2x)
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl, Olivenöl Extra Cru di Cures D.O.P. - 500 g...
![Hagebuttenmark, ungesüßt Hagebuttenmark, ungesüßt](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/69/35/fc/Viani-Hagebutten_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c4/78/8c/Viani-Hagebutten_300x300@2x.jpg 2x)
Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Herstellung von Konfitüren. Auch bestens geeignet zum Kochen einer Sauce zur Entenbrust oder zu Hasenrücken im Wirsingmantel. Lässt sich auch mit Ingwer und Möhren zu einer leckeren Suppe verarbeiten. Da ohne Konservierungsstoffe...
![Sanddornmarkt Sanddornmarkt](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/e5/e1/Viani-sanddorn_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cb/3a/d6/Viani-sanddorn_300x300@2x.jpg 2x)
Sortenreines Püree aus Sanddorn. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Anwendung in der Küche, für Saucen, Süßspeisen wie Sorbets, Dressings und außergewöhnliche Cocktailrezepte. Harmoniert mit Orange, als Salatdressing mit Joghurt zu Chicoree oder als Schaumsüppchen zwischen den Gängen. Ohne...
![Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/3b/cb/Viani-tartufi-neri_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/25/fd/Viani-tartufi-neri_300x300@2x.jpg 2x)
Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .
![marokkanische Salzzitronen marokkanische Salzzitronen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/96/cb/9b/Zitronen-in-Salzlake592e9a7a3f15f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0f/a5/79/Zitronen-in-Salzlake592e9a7a3f15f_300x300@2x.jpg 2x)
Wer gern exotisch kocht, weiß, wie schwierig es ist Salzzitronen zu finden, noch dazu in guter Qualität. Diese marokkanische Spezialität ist eine wichtige Zutat für Tajinerezepte. Sie passen grundsätzlich gut zu Hühnchen- und Fischgerichten und feingewürfelt in üppige Salate. In Salzlake eingelegt. Zutaten: Zitronen 55%, Wasser 41%, Meersalz 3%, Rosmarin
![Amarenakirschkonfitüre aus der Emilia-Romagna, Agrimontana Amarenakirschkonfitüre aus der Emilia-Romagna, Agrimontana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9a/57/62/agrimontana-amarene_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7f/4d/1c/agrimontana-amarene_300x300@2x.jpg 2x)
Die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna gehören zu den Sauerkirschen und besitzen eine intensive Frucht. Sie schmeckt nicht nur auf Brot und Frischkäse, man kann sie auch für Desserts und Kuchen verwenden.
![Aprikosenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont Aprikosenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3f/b6/b1/mongetto-albicocche_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/65/f7/8f/mongetto-albicocche_300x300@2x.jpg 2x)
Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto ist Roberto Santopietro seit 1981 leidenschaftlicher Botschafter der Küche des Piemont. Deren...
![Malvasia di Casorzo DOC Rudifrà, Piemont Malvasia di Casorzo DOC Rudifrà, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/73/50/e5/mongetto-rudifra-casorzo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f7/03/81/mongetto-rudifra-casorzo_300x300@2x.jpg 2x)
Dessertwein, moussierend, aus dem Piemont Neben dem weltberühmten Moscato aus dem Piemont eignet sich auch die Malvasia-Traube hervorragend für Dessertweine. Der Rudifrà ist ein roter, süßer Frizzante mit geringem Alkoholgehalt (5,5% vol. Alk.) und sehr mostig. Gut gekühlt trinken! Zutaten: Enthält Sulfite* * = fett: potentiell allergene Substanz
![Haselnusspaste aus Piemonteser Haselnüssen I.G.P. Haselnusspaste aus Piemonteser Haselnüssen I.G.P.](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0b/25/28/nocciola-piemonte-pasta592e99b3b05fb_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e4/08/b6/nocciola-piemonte-pasta592e99b3b05fb_300x300@2x.jpg 2x)
Ungesüßte Haselnusscreme aus den guten Piemonteser Tonda Gentile. Der pure, natürliche Geschmack ist unglaublich. Wer die Creme nicht löffelweise isst, kann sie zur Abrundung von Pastasaucen mit Sahne und für Desserts, beispielsweise Nusseis, verwenden. Zutaten: Haselnüsse* (100%) *= potentiell allergene Substanz
![Heidelbeerkonfitüre, Agrimontana, Piemont Heidelbeerkonfitüre, Agrimontana, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/82/8c/f1/agrimontana-heidelbeere_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/51/97/e6/agrimontana-heidelbeere_300x300@2x.jpg 2x)
Waldheidelbeeren aus italienischen Höhenlagen. Sie schmeckt zum Frühstück ebenso wie zu Desserts, beispielsweise Vanillepudding, Eis und Crêpes. Kleine Fruchtstückchen unterstreichen ihren natürlichen frischen Geschmack.
![Walderdbeer-Konfitüre aus Ribera Walderdbeer-Konfitüre aus Ribera](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/87/87/97/scyavuru-walderdbeere_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/55/30/df/scyavuru-walderdbeere_300x300@2x.jpg 2x)
Der intensive Geschmack von Walderdbeeren ist in dieser Konfitüre eingefangen. Sie ist ein großes Vergnügen zu einem reichhaltigen und energiereichen Frühstück, zur Verwendung bei der Zubereitung von Kuchen und Torten, mit Käse, z.B. Büffelmozzarella, Ziegenkäse, mittelreifem und Blauschimmelkäse, frischem Ricotta, Robiola, frischem Ziegenkäse, frischem Schafskäse,...
Zuletzt angesehen