Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Ets. Fallot s.a.r.l. 31, rue Faubourg Bretonniere FR 21200 Beaune Frankreich
Der fruchtige, cremige Senf mit ganzen braunen Senfkörnern besitzt eine angenehme Schärfe. Er... mehr
Produktinformationen "Moutarde au miel et à la figue"
Der fruchtige, cremige Senf mit ganzen braunen Senfkörnern besitzt eine angenehme Schärfe. Er schmeckt sehr gut zu Kochschinken, Braten, Käse und als Zutat in einer Vinaigrette für winterliche Salate mit Ziegenkäse, Nüssen und Feigen.
Weiterführende Links zu "Moutarde au miel et à la figue"
Der fruchtige, cremige Senf mit ganzen braunen Senfkörnern besitzt eine angenehme Schärfe. Er... mehr
Informationen "Moutarde au miel et à la figue"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 759 |
Brennwert kCal | 182 |
Fett gr | 8,9 |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 |
Kohlenhydrate | 18 |
davon Zucker gr | 15 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 6,1 |
Salz gr | 4,7 |
Inhaltsstoffe | Wasser, Senfkörner [a], Weißwein, (enthält Sulfite) [a], Honig 10%, Feigen 10%, (Feigen, Reismehl), Branntweinessig, Salz, Senfkörnerschalen [a], natürliches Aroma, Zucker, Gewürze |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Moutarde au miel et à la figue"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich berühmten...

Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich berühmten...

Weißwurst und Nürnberger Bratwurst ohne traditionellen süßen Senf wären nur ein halber Genuss, das weiß jeder. Durch die Verwendung verschiedener Senfsorten mit unterschiedlichen Mahlstufen wird eine unverwechselbare Konsistenz erreicht. Eine Prise Meerrettich sorgt für den würzigen Nachgeschmack.

Grobkörnig nach alter Art, zum Einreiben von Braten {sogenannter Rotisseur-Senf}. Auch zum Marinieren und für Vinaigrettes. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Weisswein (16%), Brandweinessig, Salz, Senfschalen*, Zucker, Gewürze, Kaliummetabisulfit *potentiell allergene Substanz. Mit Senfkörnern aus dem Burgund hergestellt und mit Weißwein der Sorte Aligoté abgeschmeckt. Das...

Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...

Charakteristik: Komplex, schöne Mineralität, feine Zitrusnoten, klare, kernige und harmonische Struktur Region: Burgund Rebsorte: 100% Chardonnay Farbe: weiß Ausbau: Edelstahl Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Jakobsmuscheln, Krustentiere, Bouillabaisse, Scampi- und Gemüserisotto

Natürlich aromatisierte Dijon-Senfspezialität für den Einsatz in der kreativen Küche: Kombination von Schärfe, grobkörnigem Senf und fruchtiger Note durch schwarzen Johannisbeer-Likör. Zur Beize von Wildspezialitäten und dunklem Fleisch. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Weißwein (16%), Essig, schwarze Johannisbeeren, Likör aus Dijon, Salz, natürliches Aroma aus schwarzen...

Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...

Weißwurst und Nürnberger Bratwurst ohne traditionellen süßen Senf wären nur ein halber Genuss, das weiß jeder. Durch die Verwendung verschiedener Senfsorten mit unterschiedlichen Mahlstufen wird eine unverwechselbare Konsistenz erreicht. Eine Prise Meerrettich sorgt für den würzigen Nachgeschmack.

Moutarde au Pinot Noir Grobkörniger Senf mit gutem Biss und rundem weinigen Geschmack. Er eignet sich hervorragend für Grillfleisch, sowohl dunklem als auch hellem. Dieser Senf besitzt nur eine mäßige Schärfe und ein tiefes Aroma. Zutaten: Traubenmost 26%, (enthält Sulfite*), Wasser, Senfkörner*, Essig, Rotkohl, natürliches Rotweinaroma 4%, (enthält Sulfite*), Salz,...

Salsa di clementine Zu Fleisch, Wildgerichten, Entenbraten, Käse (z.B. Parmigiano Reggiano), Gänseleberpastete oder Desserts. Zutaten: kandierte Clementinen 54%, (Clementinen, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid*), Zucker, Glukosesirup, Senfaroma* *=: potentiell allergene Substanz
Zuletzt angesehen