Olio extra vergine Cru di Cures DOP

Olio extra vergine Cru di Cures DOP

Natives Olivenöl extra Sabina DOP
  • Azienda Agricola Fagiolo Passo Corese - Località Arci IT 02036 Fara Sabina (RI) Italien
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":true,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00000288":"2017-05-31"},"instock":{"TART00000288":"6"},"laststock":{"TART00000288":"1"},"minstock":{"TART00000288":"2"},"minpurchase":{"TART00000288":"1"},"shippingtime":{"TART00000288":"5-7"},"pwsmd":{"TART00000288":"0"}}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

begrenzte Menge lieferbar

Ein ausgewogenes, mittelfruchtiges Olivenöl aus den Sorten Frantoio, Raja und Carboncella. Die... mehr
Produktinformationen "Olio extra vergine Cru di Cures DOP"

Ein ausgewogenes, mittelfruchtiges Olivenöl aus den Sorten Frantoio, Raja und Carboncella. Die beiden letzt Genannten gibt es nur im Latium. Das aufgrund seiner Eigenständigkeit besonders hochwertige Lagenöl 'Cru di Cures' zeichnet sich insbesondere durch einen würzigen Duft nach Thymian und Pfeffer aus; der Geschmack erinnert an getrocknete Steinfrüchte. Pikant im Abgang.

Pic. © A. Viani Importe GmbH

Seine Erzeugerin Laura Fagiolo gehört im Latium zu den bekanntesten Produzentinnen. Ihrer Kleinstproduktion von 8 bis 10 Tonnen Olivenöl pro widmet sie mit Erfolg ihre ganze Leidenschaft. Dieses Lagenöl „Cru di Cures" wird in allen bedeutenden Olivenölführern Italiens aufgeführt und begeisterte die Jury der Zeitschrift "Der Feinschmecker" so sehr, dass es 2007 und 2008 als eines der Weltbesten prämiert wurde.

Weiterführende Links zu "Olio extra vergine Cru di Cures DOP"
Ein ausgewogenes, mittelfruchtiges Olivenöl aus den Sorten Frantoio, Raja und Carboncella. Die... mehr
Informationen "Olio extra vergine Cru di Cures DOP"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ3389
Brennwert kCal824
Fett gr91,6
gesättigte Fettsäuren11,7
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
Inhaltsstoffenatives Olivenöl extra 100%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung15 - 20 °C
AufbewahrungVor Licht und Wärme schützen
Ein ausgewogenes, mittelfruchtiges Olivenöl aus den Sorten Frantoio, Raja und Carboncella. Die... mehr
Auszeichnungen "Olio extra vergine Cru di Cures DOP"
Produkt-Auszeichnungen:
g.g.A.

g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich)

Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Olio extra vergine Cru di Cures DOP"
20.11.2011

Berthold B. über Olivenöl 'Cru di Cures' Sabina D.O.P./ Latium

das öl schmeckt grasig - würzig, hat einen fruchtig-frischen duft, sehr lecker. die flasche war rasch alle - kaufe sie immer wieder

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Laura Fagiolo

Eine der weltbesten Olivenöl-Produzentinnen ("Der Feinschmecker")
Zuletzt angesehen