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OLIVE VERDI - Pestato di olive verdi e basilico
Pestato aus grünen Oliven und Basilikum
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 170 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Dieses Pestato besteht nur aus gehackten grünen Oliven, nativem Olivenöl extra und Basilikum. Es... mehr
Produktinformationen "OLIVE VERDI - Pestato di olive verdi e basilico"
Dieses Pestato besteht nur aus gehackten grünen Oliven, nativem Olivenöl extra und Basilikum. Es besitzt einen guten Biss und würzt Geflügel und Fisch, schmeckt zu Frischkäsen und einfach auf Bruschetta.
Weiterführende Links zu "OLIVE VERDI - Pestato di olive verdi e basilico"
Dieses Pestato besteht nur aus gehackten grünen Oliven, nativem Olivenöl extra und Basilikum. Es... mehr
Informationen "OLIVE VERDI - Pestato di olive verdi e basilico"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1613 |
Brennwert kCal | 390 |
Fett gr | 35 |
gesättigte Fettsäuren | 7 |
Kohlenhydrate | 17 |
davon Zucker gr | 1,7 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,7 |
Salz gr | 2,7 |
Inhaltsstoffe | entsteinte grüne Oliven 63%, natives Olivenöl extra, Basilikum 8,8%, Salz, kann Spuren von Olivenkernen enthalten, kann Spuren von Lupinen, Gluten, Krebstieren, Ei, Fisch, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie und Weichtieren enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
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Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle Rebsorte: 100% Montepulciano Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte

Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.

Ein würziger Aufstrich aus Tomaten, Kräutern, Gewürzen und Oliven. Auf geröstetem Brot, mit Käse oder zu kaltem Geflügel.

Frische Champignons, mind. 5% Sommertrüffel, Olivenöl nativ extra, Gewürze und Salz stecken in dieser gehaltvollen Paste. Sie ist ein Alleskönner und verleiht vielen Gerichten einangenehmes Trüffelaroma. Sie würzt Fleisch-, Geflügel- oder Fischgerichte und aromatisiert Saucen. Mit Olivenöl verlängert oder mit etwas Sahne gemischt schmeckt sie ganz einfach zu...

Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und mit Kräutern zusammen eingelegt. Ihre Größe passt genau auf einen Zahnstocher. Dazu schmecken gekochter und roher Schinken, Salami und geröstetes Brot.

Mittelgroße Kartoffelnocken. Kurze Garzeiten beim Kochen und auch Braten. Deutlicher Kartoffelgeschmack, perfekt zur Zubereitung schneller Gerichte oder als Beilage. Zutaten: rehydrierte Kartoffelflocken 85%, Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Antioxidationsmittel: E223, Glutenfrei

Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen auf einem Tramezzino.

Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische...

Die angenehm stückige Creme ist würzig dank der Sardellen und schmeckt sehr gut zu gekochtem und rohem Schinken, zu kaltem Fleisch und Eiern. Auch einfach auf Crostini streichen oder als Füllung für Focaccia und Tramezzini nehmen, beispielsweise mit gekochtem Ei und Schinken. Ein großartiges Rezept für Artischocken.

In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage. Zutaten Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen

Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt. Spaghettini eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser *= potentiell allergene Substanz
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