Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Der junge Pecorino mit den berühmten Pistazien vom Ätna](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f7/ac/1a/pecorino_pistacchi592e99b716146_600x600.png)
Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P.
Schnittkäse aus Schafmilch mit den berühmten Pistazien vom Ätna
- Busti Formaggi S.r.l. Via G. Marconi, 13 A/B, Loc. Acciaiolo IT 56043 Fauglia (PI) Italien
![Auszeichnungen:Presidio SF](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/30/1f/d1/presidio-slow-food-logo-80_1FT9Aovh1ckAJq.jpg)
Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den... mehr
Produktinformationen "Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P."
Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den Pistacchi di Bronte, vom Fuße des Etna auf Sizilien. Die Pistazien genießen den Slow Food Förderstatus eines erhaltenswerten Arche Produktes (Slow Food Presidi) Der Käse ist wenige Wochen alt. Das Aroma ist mild und wird durch die Pistazien sanft geprägt. Ein weiteres Beispiel für schmackhafte Kompositionen der Familie Busti. 45 % Fett i. Tr.
Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch*, Lab, Salz, Milchsäurebakterien*, Pistazien*, Fett i. Tr. (45%)
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P."
Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den... mehr
Informationen "Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P."
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1632 |
Brennwert kCal | 394 |
Fett gr | 34 |
gesättigte Fettsäuren | 24 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 22 |
Salz gr | 1,5 |
Inhaltsstoffe | pasteurisierte Schafmilch [a], Pistazien aus Bronte DOP [a] 4%, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsstoff in der Rinde: E235, E202, kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Fett i. ttr. |
Lagerung | +2 bis +6°C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den... mehr
Auszeichnungen "Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P."
Auszeichnungen: | ||
Presidio SF | ||
![]() |
Erzeuger
Käserei Busti - Toskana
Die Familie Busti stellt seit Generationen Pecorino her. Man schmeckt, dass sie etwas von ihrem Handwerk verstehen und spürt den Unterschied zu...
Unser Video Tipp
Unser Video Tipp
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Toast-for-cheese-haselnuss Toast-for-cheese-haselnuss](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/59/2d/Toast-for-cheese-haselnuss-3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/6f/6d/Toast-for-cheese-haselnuss-3_300x300@2x.jpg 2x)
Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack.
![Toast for Cheese mit Aprikose, Pistazie, Sonnenblumen, England Toast for Cheese mit Aprikose, Pistazie, Sonnenblumen, England](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bd/43/26/Toast-for-cheese-apricot-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ae/fe/f7/Toast-for-cheese-apricot-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Süßlich-fruchtiges Toastbrot, hauchdünn geschnitten, das zusammen mit den ganzen Pistazien schmeichelnd und nussig schmeckt. Mit der Säure von frischem Ziegenkäse, Crottin de Chavignol, Robiola und gereiftem Büffelricotta ein Genuss.
![Fonduta al tartufo Fonduta al tartufo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a0/ff/62/Langhe-Gourmet-Fonduta_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6e/e6/1e/Langhe-Gourmet-Fonduta_300x300@2x.jpg 2x)
Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.
![Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/45/58/2d/parmigiano-reggiano-vacche592e97e9ce1e1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/a5/a0/parmigiano-reggiano-vacche592e97e9ce1e1_300x300@2x.jpg 2x)
Der Ur-Parmigiano-Reggiano von der Roten Kuh Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano Reggiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse "Vacche Rosse" gekostet hat. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma. Mit grosser Wahrscheinlichkeit ist die Rinderrasse «La...
![Lardo Giannarelli Lardo Giannarelli](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d7/ca/0e/lardo-giannarelli-1_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/de/c5/d4/lardo-giannarelli-1_300x300@2x.png 2x)
Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...
![Barbera d'Asti DOC La Guera, 2019 Barbera d'Asti DOC La Guera, 2019](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/54/3c/mongetto-guera-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/b9/5d/mongetto-guera-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Der Guera ist der Spitzenwein von Carlo Santopietro. Ein Barbera mit typischer Note nach dunklen Früchten, reifer Pflaume, Röstaromen und Schokolade am Ende. 12 Monate im Barrique ausgebaut. Potenzial für langjährige Lagerung. Enthält Sulfite*</p> * = potentiell allergene Substanz
![Tagliatelle/Linguine mit Safran, Hartweizengrießnudeln Tagliatelle/Linguine mit Safran, Hartweizengrießnudeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f0/47/24/Safrannudeln592e99cdb6a43_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/89/b6/Safrannudeln592e99cdb6a43_300x300@2x.jpg 2x)
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Verströmt beim Kochen einen sehr schönen Duft. Zu Weißweinsauce mit Muscheln, Garnelen oder Lachs....
![Parmigiano Reggiano D.O.P. 18 Monate (Rohmilch) Parmigiano Reggiano D.O.P. 18 Monate (Rohmilch)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0b/e7/ff/Parmiggiano-18mesi592e9874b7a9e_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/6d/c7/Parmiggiano-18mesi592e9874b7a9e_300x300@2x.jpg 2x)
Parmigiano Reggiano DOP, 18 Monate gelagert, Hartkäse aus Kuhrohmilch 18 Monate gereift. In diesem Alter ist der Parmigiano frisch, hat noch Elastizität, aber er bricht schon körnig. Er hat eine klare strohgelbe Farbe und ein elegantes Aroma. In diesem Zustand wird er gerne zum Aperitif mit einem italienischen Schaumwein oder einem Champagner genossen. Aus...
![Toast-for-cheese-haselnuss Toast-for-cheese-haselnuss](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/59/2d/Toast-for-cheese-haselnuss-3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/6f/6d/Toast-for-cheese-haselnuss-3_300x300@2x.jpg 2x)
Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack.
TIPP!
![Finocchiona di Cinta Senese (bio), ca. 450g Toskana Finocchiona di Cinta Senese (bio), ca. 450g Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fc/55/7b/savigni-finocchiona-cinta-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9b/a0/98/savigni-finocchiona-cinta-1_300x300@2x.jpg 2x)
Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen. Dazu braucht man nur ein Stück ungesalzenes Brot. Zutaten: Schweinefleisch (vom Cinta Senese)*, Meersalz aus Cervia, Fenchelsamen, Saccharose, Konservierungsmittel: E250 * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Das Cinta Senese ist eine Schweinerasse...
![Mürbeteigkeks mit Anis und einem Schuss Sambuca Mürbeteigkeks mit Anis und einem Schuss Sambuca](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c2/7c/ab/Lenzi-Sambuca_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3a/ab/1b/Lenzi-Sambuca_300x300@2x.jpg 2x)
Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter Keks zum Espresso oder Cappuccino. Er kann sogar in ein Risotto mit Kürbis gebröselt werden, wie ein Würzmittel.
Zuletzt angesehen