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- Busti Formaggi S.r.l. Via G. Marconi, 13 A/B, Loc. Acciaiolo IT 56043 Fauglia (PI) Italien

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39,95 € *
Inhalt: 1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den Pistacchi... mehr
Produktinformationen "Pecorino con pistacchio di Bronte"
Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den Pistacchi di Bronte, vom Fuße des Etna auf Sizilien. Die Pistazien genießen den Slow Food Förderstatus eines erhaltenswerten Arche Produktes (Slow Food Presidi) Der Käse ist wenige Wochen alt. Das Aroma ist mild und wird durch die Pistazien sanft geprägt. Ein weiteres Beispiel für schmackhafte Kompositionen der Familie Busti. 45 % Fett i. Tr.
Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch*, Lab, Salz, Milchsäurebakterien*, Pistazien*, Fett i. Tr. (45%)
* = potentiell allergene Substanz
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Informationen "Pecorino con pistacchio di Bronte"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1632 |
Brennwert kCal | 394 |
Fett gr | 34 |
gesättigte Fettsäuren | 24 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 22 |
Salz gr | 1,5 |
Inhaltsstoffe | pasteurisierte Schafmilch [a], Pistazien aus Bronte DOP [a] 4%, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsstoff in der Rinde: E235, E202, kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Fett i. ttr. |
Lagerung | +2 bis +6°C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Auszeichnungen "Pecorino con pistacchio di Bronte"
Auszeichnungen: | ||
Presidio SF | ||
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Erzeuger
Käserei Busti - Toskana
Die Familie Busti stellt seit Generationen Pecorino her. Man schmeckt, dass sie etwas von ihrem Handwerk verstehen und spürt den Unterschied zu...
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Der hauchdünne, knusprige Toast ist mit Quitte, Pekannuss und Mohn gebacken. Sein Geschmack ist fruchtig und nussig zugleich, eine ungewöhnliche Kombination. Er schmeckt besonders gut zu weichen, milden Käsen wie junger Pecorino, Taleggio und Asiago.

Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack.

Süßlich-fruchtiges Toastbrot, hauchdünn geschnitten, das zusammen mit den ganzen Pistazien schmeichelnd und nussig schmeckt. Mit der Säure von frischem Ziegenkäse, Crottin de Chavignol, Robiola und gereiftem Büffelricotta ein Genuss.

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Die Toskana ist eine der wertvollsten Regionen unserer kulinarischen Landkarte - eine reiche Quelle aussergewöhnlicher und vielfältiger Arten an Käse, Salami, Olivenöl und Wein.

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Finocchiona montanara di Cinta Senese Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen. Dazu brucht man nur ein Stück ungesalzenes Brot. Zutaten: Schweinefleisch (vom Cinta Senese)*, Meersalz aus Cervia, Fenchelsamen, Saccharose, Konservierungsmittel: E250 * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Das Cinta...

Federkohlsorte mit dekorativem Wuchs: dunkelgrüne, fast schwarze, ganzrandige Blätter. Ausgesprochen guter, etwas an Broccoli erinnernder Geschmack. Relativ anspruchslose Kohlart für die kontinuierliche Ernte in den Wintermonaten. Boden ausreichend düngen. Eventuel anhäufeln. Erst durch Frost entsteht der typische Geschmack. Pflanzabstand 40-75 cm zwischen den Reihen und...

Diese Creme kennt jeder Toskanaliebhaber und scheut jedoch häufig die Zubereitung in der eigenen Küche. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber {42 %} und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern, Salbei und Essig-Gurken. Abschließend mit einem Spritzer Vin Santo, dem toskanischen Süßwein, verfeinert. Mild-süßlich und dabei rustikal im...

Diese wunderbare Crema di Lardo ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein) gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.
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