Penedès DO Petit Albet Brut Reserva 2016 (bio)

Penedès DO Petit Albet Brut Reserva 2016 (bio)

{"isMain":true}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Penedès DO Petit Albet Brut Reserva 2016 Bio-Wein Charakteristik: Fruchtig-frisch, fein und... mehr
Produktinformationen "Penedès DO Petit Albet Brut Reserva 2016 (bio)"

Penedès DO Petit Albet Brut Reserva 2016 Bio-Wein

Charakteristik: Fruchtig-frisch, fein und elegant, süffig und unbeschwert

Winzer: Albet i Noya

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Albet i Noya S.L.,

Can Vendrell de la Codina,

ES-08739 Sant Pau d` Ordal

Region: Penedès

Rebsorte: Macabeo, Xarello, Parellada

Farbe: weiß

Ausbau: Método Tradicional, 15 Monate Barrique

Alkohol: 12.0 % vol

Trinktemperatur: 6° - 8° C

enthält Sulfite

Kulinarischer Tipp: Für jeden nicht nur für den festlichen Anlass

Weiterführende Links zu "Penedès DO Petit Albet Brut Reserva 2016 (bio)"
Penedès DO Petit Albet Brut Reserva 2016 Bio-Wein Charakteristik: Fruchtig-frisch, fein und... mehr
Auszeichnungen "Penedès DO Petit Albet Brut Reserva 2016 (bio)"
Produkt-Auszeichnungen:
A.O.P./g.U.

Die geschützte Ursprungsbezeichnung besagt, dass Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung eines Produkts in einem bestimmten geographischen Gebiet nach einem anerkannten und festgelegten Verfahren erfolgen. Hierzu zählt beispielsweise der Parmaschinken, der nach neueren Urteilen sogar in der Region Parma geschnitten werden muss. Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung sind beispielsweise Feta- und Manouri-Käse aus Griechenland, alle italienischen DOP-Käse und andere DOP-Produkte, AOC-Produkte wie Käse, Oliven, Schinken, Würste und sogar einige regionale Brot-Sorten.

Andere Sprachen:

englisch protected designation of origin (PDO)

französisch appellation d’origine protégée (AOP)

griechisch προστατευόμενη ονομασία προέλευσης (ΠΟΠ)

italienisch denominazione di origine protetta (DOP)

polnisch chroniona nazwa pochodzenia (CNP)

portugiesisch Denominação de Origem Protegida (DOP)

spanisch denominación de origen protegida (DOP)

 

EU-Bio

Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen.

Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen.

Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen.

Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG)

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Penedès DO Petit Albet Brut Reserva 2016 (bio)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Albet i Noya

Penedès ist die bedeutendste Weinregion Kataloniens. Sie versorgt die durstige Hafenstadt Barcelona mit einfachen und weniger einfachen Weinen und...
Zuletzt angesehen