Wildschweinsalami aus der Toskana (bio)

Salame di Cinghiale, Savigni, Toskana

Wildschweinsalami
  • Savigni S.A.S. Via della Chiesa, 36 , Loc. Pavana IT 51020 Sambuca Pistoiese (PISTOIA) Italien
Gewichtsschwankungen möglich. Wird ggf. ausgewogen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":true,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00001558":"2017-05-31"},"instock":{"TART00001558":"0"},"laststock":{"TART00001558":"1"},"minstock":{"TART00001558":"1"},"minpurchase":{"TART00001558":"1"},"shippingtime":{"TART00001558":"5-7"},"pwsmd":{"TART00001558":"0"}}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 650 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie... mehr
Produktinformationen "Salame di Cinghiale, Savigni, Toskana"

Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie leben. Abwechslungsreiche Kost wie Kräuter, Eicheln und Beeren prägen diese Wildnis. Die Metzger bei Savigni fügen dem mageren aromatischen Fleisch, das sie auch nur mittelgrob zerkleinern, nur relativ wenig Fett hinzu, damit der Fleischgeschmack im Vordergrund bleibt. Diese Salami sollte mit der Hand geschnitten werden. Dazu passt ein Glas gerbstoffreicher, fruchtiger Rotwein.

Zutaten: Wildschweinfleisch* 60%, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Rotwein, Knoblauch, Zimt, Lorbeer, Wacholder, Nelken, Konservierungsmittel: E250, E252

* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Weiterführende Links zu "Salame di Cinghiale, Savigni, Toskana"
Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie... mehr
Informationen "Salame di Cinghiale, Savigni, Toskana"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1548
Brennwert kCal370
Fett gr27,3
gesättigte Fettsäuren9,3
Kohlenhydrate1,1
davon Zucker gr1,1
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr28,5
Salz gr3,5
InhaltsstoffeWildschweinfleisch [b] 60%, Schweinefleisch [b], Meersalz aus Cervia, Saccharose [b], schwarzer Pfeffer [b], Rotwein [b], Knoblauch [b], Zimt [b], Lorbeer [b], Wacholder [b], Nelken [b], Konservierungsstoffe: E250, E252
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung0 °C bis max.+18 °C
AufbewahrungKlimatisierter Raum
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Salame di Cinghiale, Savigni, Toskana"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Savigni, Pistoia, Toskana

...ein handwerklich arbeitender landwirtschaftlicher Metzgerei-Betrieb und nicht nur einfach ein "Salamihersteller". Tiere aus der eigenen Zucht, Romagnolo...
Zuletzt angesehen