Salami vom Cinta Senese Schwein (Bio)

Salame di Cinta Senese (bio), Toskana

Salami vom Cinta Senese, Bio
  • Savigni S.A.S. Via della Chiesa, 36 , Loc. Pavana IT 51020 Sambuca Pistoiese (PISTOIA) Italien
Gewichtsschwankungen möglich. Wird ggf. ausgewogen
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":false,"isSimple":true,"releaseDate":{"TART00001525":"2017-05-31"},"instock":{"TART00001525":"1"},"laststock":{"TART00001525":"1"},"minstock":{"TART00001525":"1"},"minpurchase":{"TART00001525":"1"},"shippingtime":{"TART00001525":"5-7"},"pwsmd":{"TART00001525":"0"}}
29,95 € *
Inhalt: 700 Gramm (4,28 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

begrenzte Menge lieferbar

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.... mehr
Produktinformationen "Salame di Cinta Senese (bio), Toskana"

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch. Familie Savigni züchtet sie auf dem eigenen Hof und läßt die Schweine frei im WWF-Naturreservat laufen. Das außergewöhnlich schmackhafte Fleisch verarbeiten sie hier zu einer weichen, frischen Salami mit etwas, Zimt, schwarzem und weißem Pfeffer.

Zutaten: Schweinefleisch (vom Cinta Senese)*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Zimt, Konservierungsmittel:E250

* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Weiterführende Links zu "Salame di Cinta Senese (bio), Toskana"
Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.... mehr
Informationen "Salame di Cinta Senese (bio), Toskana"
BioJa
Öko-KontrollstelleIT-BIO-007 / 098388
GMO freiJa
Brennwert kJ1172
Brennwert kCal454
Fett gr40
gesättigte Fettsäuren11
Kohlenhydrate0,6
davon Zucker gr0,6
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr23
Salz gr4
InhaltsstoffeSchweinefleisch vom Cinta Senese-Schwein [b], Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Zimt, Konservierungsstoff: E250
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung0 °C bis max.+18 °C
AufbewahrungKlimatisierter Raum
Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.... mehr
Auszeichnungen "Salame di Cinta Senese (bio), Toskana"
Produkt-Auszeichnungen:
EU-Bio

Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen.

Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen.

Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen.

Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG)

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Salame di Cinta Senese (bio), Toskana"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Savigni, Pistoia, Toskana

...ein handwerklich arbeitender landwirtschaftlicher Metzgerei-Betrieb und nicht nur einfach ein "Salamihersteller". Tiere aus der eigenen Zucht, Romagnolo...
Zuletzt angesehen