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- Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e Stefano Piazza Giacomo Matteotti, 71 IT 50022 Greve in Chianti (Fi) Italien
Gewichtsschwankungen möglich. Wird ggf. ausgewogen
null
22,95 € *
Inhalt: 350 Gramm (6,56 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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Toskanische Salami aus dem Fleisch von Sieneser Sattelschweinen einer sehr seltenen... mehr
Produktinformationen "Salame di cinta senese, Falorni, Toskana"
Toskanische Salami aus dem Fleisch von Sieneser Sattelschweinen einer sehr seltenen Freilandrasse. Sie lebt auf den Wiesen, Stoppelfeldern und in den Wäldern der Toskana und ernährt sich hauptsächlich von Gras und Eicheln. Das magere Fleisch wird mit kleinen Fettwürfeln vermischt. Dunkelrot, kompakt und aromatisch. Im Naturdarm mit Edelschimmelrinde.
Zutaten: Schweinefleisch vom Cinta Senese Schwein, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E250
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Informationen "Salame di cinta senese, Falorni, Toskana"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1415 |
Brennwert kCal | 340 |
Fett gr | 25 |
gesättigte Fettsäuren | 10,16 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker gr | 1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 28,83 |
Salz gr | 4,24 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch vom Cinta Senese-Schwein, Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: E252 |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 3 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern |
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Kundenbewertungen für "Salame di cinta senese, Falorni, Toskana"
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Erzeuger
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
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Charakteristik: Charaktervoller Wein mit hoher Finesse, Schokolade, Waldbeeren und Wacholder, lang Region: Toskana Rebsorte: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkoholgehalt 13,5% Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu kräftigen Gerichten mit Schwein und Geflügel, zur klassischen Pasta mit Ragù

Aromatischer Essig aus Chianti mit kräftiger Säure (7%). In der klassischen Fiaschetto-Chiantiflasche. Eignet sich für intensive Salatdressings mit Hülsenfrüchten ebenso wie zum Marinieren und Beizen von Wild. Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) ist in Italien die kontrollierte und garantierte Ursprungsbezeichnung für Weine, die höchsten...
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Diese traditionelle Sauce aus verschiedenen Geflügelsorten und Kaninchenfleisch, geschmort mit Gemüsen, Weißwein und Gewürzen ist ein helles Ragù, das zu Eierpasta schmeckt, zu Gnocchi und feiner gelber und weißer Polenta. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der...

Salame con cinghiale<p> Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Sie reift einen Monat. Es werden Wildschweine aus dem Chianti-Gebiet sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel. Naturdarm mit Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Wildschweinfleisch 20%, Salz, natürliche...
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Das aromatische Wildfleisch ist herzhaft gewürzt mit Nelken, etwas Zimt und Kräutern. Der elegante Barbaresco rundet das Ragù angenehm weinig ab. Diese Spezialität schmeckt sehr gut zu Polenta und Gnocchi.
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Das deftige Ragout mit Wildschweinfleisch, Gemüsen, Rotwein und einer Prise Kakao ist ein großartiger Herbst- und Wintervorrat für gemütliche Essen mit Polenta und breiter Eierpasta. Handgemacht und lang geschmort in den Dolomiten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...

Bester, magerer Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Luftgetrocknet. Wird mit Edelschimmel affiniert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für Tomatensaucen. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat E252 <h1>Warenkunde...
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Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.

Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. In dünne Scheiben aufschneiden. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Trüffelaroma, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252

Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem großzügig verwendeten Rotwein. Dazu passen Pastaformate wie Fusilli, Paccheri oder Gnocchi.

Schokoladentropfen und Kakao verleihen den Mürbeteigkeksen aus der Toskana ein tiefes, dunkles Aroma. Sie schmecken nicht nur zum Kaffee am Morgen, sondern auch zu fruchtbetontem Rotwein, Süßweinen und Likören.
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