Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Salame di cinta senese, Falorni, Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/82/81/b5/Falorni-cinta-senese_1150_600x600.png)
Salame di cinta senese, Falorni, Toskana
Salami vom Sattelschwein
- Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e Stefano Piazza Giacomo Matteotti, 71 IT 50022 Greve in Chianti (Fi) Italien
Gewichtsschwankungen möglich. Wird ggf. ausgewogen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Toskanische Salami aus dem Fleisch von Sieneser Sattelschweinen einer sehr seltenen... mehr
Produktinformationen "Salame di cinta senese, Falorni, Toskana"
Toskanische Salami aus dem Fleisch von Sieneser Sattelschweinen einer sehr seltenen Freilandrasse. Sie lebt auf den Wiesen, Stoppelfeldern und in den Wäldern der Toskana und ernährt sich hauptsächlich von Gras und Eicheln. Das magere Fleisch wird mit kleinen Fettwürfeln vermischt. Dunkelrot, kompakt und aromatisch. Im Naturdarm mit Edelschimmelrinde.
Zutaten: Schweinefleisch vom Cinta Senese Schwein, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E250
Weiterführende Links zu "Salame di cinta senese, Falorni, Toskana"
Toskanische Salami aus dem Fleisch von Sieneser Sattelschweinen einer sehr seltenen... mehr
Informationen "Salame di cinta senese, Falorni, Toskana"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1415 |
Brennwert kCal | 340 |
Fett gr | 25 |
gesättigte Fettsäuren | 10,16 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker gr | 1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 28,83 |
Salz gr | 4,24 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch vom Cinta Senese-Schwein, Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: E252 |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 3 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern |
Erzeuger
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
Zuletzt angesehen