Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Pianetta di BARBIERI & C. snc Via Alfieri, 16 IT 27058 Voghera (PV) Italien
Zu Fleisch, Wildgerichten, Entenbraten, Käse
null
5,49 € *
Inhalt: 106 Milliliter (5,18 € * / 100 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Salsa di clementine Zu Fleisch, Wildgerichten, Entenbraten, Käse (z.B. Parmigiano Reggiano),... mehr
Produktinformationen "Salsa di clementine, Lombardei"
Salsa di clementine
Zu Fleisch, Wildgerichten, Entenbraten, Käse (z.B. Parmigiano Reggiano), Gänseleberpastete oder Desserts.
Zutaten: kandierte Clementinen 54%, (Clementinen, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid*), Zucker, Glukosesirup, Senfaroma*
*=: potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Salsa di clementine, Lombardei"
Salsa di clementine Zu Fleisch, Wildgerichten, Entenbraten, Käse (z.B. Parmigiano Reggiano),... mehr
Informationen "Salsa di clementine, Lombardei"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1239 |
Brennwert kCal | 292 |
Fett gr | 0,3 |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate | 71,9 |
davon Zucker gr | 66 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0,36 |
Salz gr | 0,28 |
Inhaltsstoffe | kandierte Clementinen 54%, (Clementinen, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid) [a], Zucker, Glukosesirup, Senfaroma 0,04% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Salsa di clementine, Lombardei"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
No debug info set.
Zuletzt angesehen