San Daniele Schinken DOP, entbeint, rund gebunden

Rohschinken, 14 Monate, o. Knochen, rundgebunden
  • Bottega del Prosciutto srl, Azienda artigiana Via Umberto I, 2/4 IT 33038 San Daniele del Friuli (UD) Italien
Gewicht 7- 8 kg. Produkt wird ausgewogen
null
320,00 € *
Inhalt: 8 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-14 Werktage

  Im historischen Zentrum von San Daniele reift Levi etwa 6.000 Schinken im Jahr. Er... mehr
Produktinformationen "San Daniele Schinken DOP, entbeint, rund gebunden"

 

Im historischen Zentrum von San Daniele reift Levi etwa 6.000 Schinken im Jahr. Er verschreibt sich voll und ganz seinen Idealen von bester Qualität. Zu denen gehört auch eine überschaubare Produktionsweise. Seine Schinken sind anders: feinstrukturiert und zartrosa, mit vollem, süßem Bouquet und Anklängen von Melonen und Mandeln. Das liegt nicht nur an der langsamen Mast und dem guten Futter der Tiere – Molke, Mais und Getreide sind die Hauptkomponenten – sondern auch an der langen Reifezeit der Schinken. Frühestens nach 16 Monaten gibt Levi sie zum Genuss frei. Praktisch ist die rundgebundene Art, damit sich der Schinken auch auf einer normalen Aufschnittmaschine schneiden lässt.

Weiterführende Links zu "San Daniele Schinken DOP, entbeint, rund gebunden"
  Im historischen Zentrum von San Daniele reift Levi etwa 6.000 Schinken im Jahr. Er... mehr
Informationen "San Daniele Schinken DOP, entbeint, rund gebunden"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1135
Brennwert kCal271
Fett gr18,6
gesättigte Fettsäuren6,5
Kohlenhydrate0,2
davon Zucker gr0,2
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr1135
Salz gr4,5
InhaltsstoffeSchweinefleisch, Salz
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung4 - 10 °C
AufbewahrungIm Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitungn.a.
  Im historischen Zentrum von San Daniele reift Levi etwa 6.000 Schinken im Jahr. Er... mehr
Auszeichnungen "San Daniele Schinken DOP, entbeint, rund gebunden"
Auszeichnungen:
g.U./D.O.P./A.O.P.

Die geschützte Ursprungsbezeichnung besagt, dass Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung eines Produkts in einem bestimmten geographischen Gebiet nach einem anerkannten und festgelegten Verfahren erfolgen. Hierzu zählt beispielsweise der Parmaschinken, der nach neueren Urteilen sogar in der Region Parma geschnitten werden muss. Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung sind beispielsweise Feta- und Manouri-Käse aus Griechenland, alle italienischen DOP-Käse und andere DOP-Produkte, AOC-Produkte wie Käse, Oliven, Schinken, Würste und sogar einige regionale Brot-Sorten.

Andere Sprachen:

englisch protected designation of origin (PDO)

französisch appellation d’origine protégée (AOP)

griechisch προστατευόμενη ονομασία προέλευσης (ΠΟΠ)

italienisch denominazione di origine protetta (DOP)

polnisch chroniona nazwa pochodzenia (CNP)

portugiesisch Denominação de Origem Protegida (DOP)

spanisch denominación de origen protegida (DOP)

 

Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.