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Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium
hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten
- Verantw. Lebensmittelunternehmen Pollastrini International SRL Via Nenttunense 149 (IT) 00042 Anzio RM
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Pollastrini fängt seine Sardellen vor der Haustür im Mittelmeer und verarbeitet sie... mehr
Produktinformationen "Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium"
Pollastrini fängt seine Sardellen vor der Haustür im Mittelmeer und verarbeitet sie direkt an dessen Küste in Anzio bei Rom. Die feinen, saftigen Filets in Olivenöl sind zu Antipasti, in Saucen und auf der Pizza ein Genuss.
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Pollastrini fängt seine Sardellen vor der Haustür im Mittelmeer und verarbeitet sie... mehr
Informationen "Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 863 |
Brennwert kCal | 206 |
Fett gr | 10 |
gesättigte Fettsäuren | 2 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 29 |
Salz gr | 15 |
Inhaltsstoffe | Sardellen [a] 52%, Olivenöl 47%, Salz 1% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 5 bis max.12 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der Camargue...
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Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der Camargue...
Thunfischcreme ist vielfach einsetzbar. Natürlich kann man sie einfach für Vitello Tonnato nehmen, aber sie schmeckt auch auf Bruschette mit gekochtem Schinken, im Geflügelsalat, zu Blumenkohl und vielem mehr.
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Die Fischerfamilie Sepe selbst entwickelte das Rezept für die Tomatensauce dieser Sardinenspezialität. Sie ist fruchtig und macht aus einer Dose Sardinen eine ganze Mahlzeit, zu der ein frisches Weißbrot passt. Die Fische kommen direkt von den Booten in die Fabrik. Gefischt wird vor der Küste Roms, bei Anzio. Dort befindet sich auch Pollastrini seit 1889.
Die frisch gefangenen Sardinen aus dem Mittelmeer werden im Hafen von Anzio bei Rom direkt in der Konservenfabrik Pollastrini verarbeitet. Per Hand werden sie ausgenommen und vorbereitet, frittiert und dann in die Dosen gelegt. Darüber kommt eine pikante Tomatensauce nach Familierezept. Pollastrini ist der einzige Sardinendosenproduzent Italiens.
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